top of page

The Gate Customers

Public·71 members

Isaac West
Isaac West

Av 女優 美女 ランキング

いまも美しい伝説の元AV女優・及川奈央(41)はなぜスゴかったのか「初めての撮影では『泣いちゃったぁ』」《路上スカウト・ハードなジャンルへ・福山雅治との共演》|ニフティニュース

おすすめ美人AV女優ランキングTOP40 人気でおすすめの美人AV女優をランキング形式でお伝えしていきます。 AV女優のほとんどが美しく可愛い顔をしているので、何をもっ 【30代】美人なAV女優おすすめ12選 1位:希島あいり 2位:篠田ゆう 3位:森沢かな 4位:葵つかさ 5位:大槻ひびき 6位:波多野結衣 7位:坂井千晴 8位:岬 今回は、美人AV女優ランキングということで、トップクラスの人気を誇る女優さんをランキング形式で紹介してきました。 いずれの女優も芸能人やファッショ

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://tinyurl.com/j56upfed

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Twitterでコラボ企画を募集中… AV女優 無修正動画・無修正画像の有るAV女優を無修正AV女優として、人気ランキングの形式で紹介します。芸能人・グラドル等の有名人がAV女優になった後、更に無修正動画にも出演する場合が多いようですが、裏動画が流出したり、最初から無修正動画に出演する無修正AV女優も見受けられます。無修正動画とモザイク入り動画の両方に出演を続けるAV女優も多いです。無修正画像は無修正動画と併せて公開されたりします。紗霧ひなた の紹介コメントを追加しました。.無修正AV女優 人気ランキング.容姿端麗で清楚で可愛いお嬢様タイプのAV女優です。おっぱいは小さいけれど美しく、スレンダー.. 続き.大人の女性の雰囲気をいっぱい漂わせた美乳美肌美人のお姉さんのAV女優です。凛として綺麗で、.. 続き.美人で可愛いハイレベルのAV女優です。Gカップのオッパイはプルンプルン天然美巨乳で形良く張.. 続き.美人で愛らしい顔のAV女優です。透き通るような色白の艶肌ボディで、均整の取れたスレンダーな.. 続き.コケティッシュで可愛い正統派美少女で、同姓元美人アイドルに似たAV女優です。小ぶりなオッパ.. 続き.清楚な美形熟女のAV女優です。お顔、スタイル、ルックス共に良くて、熟れきった体と少し垂れた.. 続き.美熟女のAV女優です。40代にしてはカラダが若くて細身でスタイルが良く、肌は色白で、天然巨乳.. 続き.とても清楚感があって、ボーイッシュなショートカットと笑顔が似合うAV女優です。スレンダーボ.. 続き.あどけなく、おっとりして素人っぽい清楚系お嬢さんのAV女優です。肌は白く、身体は新鮮ピチピ.. 続き.整った顔立ちで色白美人のAV女優です。肌が綺麗で、cm Jカップの圧倒的天然美爆乳は、張り.. 続き.五十路にもかかわらず清楚で色っぽさの残る美熟女のAV女優です。厚化粧だが美しさ健在で、身体.. 続き.Gカップ美巨乳パーフェクトボディのAV女優です。小柄だが、顔良し、スタイル良し、セックスプ.. 続き.健康的でロングヘアのよく似合う色白美人のAV女優です。スレンダーで引き締まった体形で、背中.. 続き.健康的な笑顔が素敵で可愛いAV女優です。AV女優が天職と自ら公言する肉食系女子で、色白の艶肌.. 続き.元芸能人で、際立って顔立ちが美しくて可愛いAV女優です。ちょっと微乳だがスタイルが良く、肌.. 続き.元 地方局のお天気お姉さんで、本格派美人のAV女優です。実物も写真写りも大変綺麗で、愛嬌が.. 続き.グラビアアイドルから転身した和風美人のAV女優です。Hカップ天然巨乳はパイズリにぴったりで.. 続き.今さら紹介することを憚られる究極の美貌のトップレベルAV女優です。色白でスタイル良し、オッ.. 続き.お目々パッチリで可愛く、小顔の割に個々のパーツの大きいAV女優です。色白の綺麗なスレンダー.. 続き.正統派美人のAV女優です。清楚系色白美肌の黒髪サラサラ美人でデビューしましたが、後のギャル.. 続き.ゆ〇ちゃみ似で笑顔が可愛く長身のピチピチ金髪ギャルのAV女優です。程よい大きさの美乳とプリ.. 続き.綺麗な美熟女のAV女優です。色白で微乳でスタイルはスレンダー、すらっと伸びた美脚が自慢で、.. 続き.豊満なグラマラスボディにマッチして淫乱系でエロさに満ちたお顔のAV女優です。癒しの天然巨乳.. 続き.セクシーで可愛い系美人のAV女優で、動画の顔は静止画より可愛いです。豊満なEカップバストが.. 続き.芸能人レベルの抜群なルックスで清純派で可愛い美人のAV女優です。程よい大きさに膨らんだ美乳.. 続き.大きな瞳で男を魅了する目力が凄く、プロポーションがモデル並みで、美人のAV女優です。エロい.. 続き.清楚で上品で気立ての優しい美熟女のAV女優です。天然乳が綺麗で柔らかそうで色っぽく、スリム.. 続き.アニメ声が特徴で可愛いお顔のAV女優です。ボディは若さが溢れて括れくっきりのスレンダー、お.. 続き.垂れ目で小顔で可愛い、癒し系美女のAV女優です。細身でくびれたウエストラインのナイスボディ.. 続き.可愛らしい美人のAV女優で、アイドル路線で売り出した後、エロさを売りに転向するのでしょうか.. 続き.顔にアイドル的可愛さとエロさを併せ持つAV女優です。小ぶりのおっぱいで、カラダは綺麗で、ス.. 続き.可愛くて綺麗な素人娘という感じのAV女優で、スリムで綺麗なカラダに和服姿が似合って昔の色町.. 続き.人なつっこく可愛い微笑みが魅力で91cm Gカップ爆乳のAV女優です。このサイズで全く垂れていな.. 続き.美人で笑顔が素敵な熟女のAV女優です。肌が綺麗で、張りのある美巨乳で形良く乳輪は大きめで、.. 続き.癒し系の綺麗なお姉さんのAV女優です。屈託のない笑顔が可愛く、スタイルが良く、肌が色白で美.. 続き.素人っぽさの残る綺麗で可愛いAV女優です。白肌が綺麗、微美乳、身体もスレンダーで綺麗、唇付.. 続き.キリッとした大きな目が魅力の美人のAV女優です。オッパイは小さ目だが乳首ピン勃ちの美乳で、.. 続き.童顔で可愛いらしいAV女優です。身体は細めに見えるが、脱ぐと大きくて綺麗なオッパイが出てき.. 続き.ショートヘアが似合うベテラン痴熟女のAV女優です。色白美肌に美巨乳で肉感あるパーフェクトボ.. 続き.見た目 美人で清楚な、綺麗系のお姉さんのAV女優です。スタイルもよく綺麗で、肌は白くエロさ.. 続き.スペイン人ハーフで顔立ちの整った綺麗なAV女優です。雰囲気が色っぽく、スタイルが良く、美乳.. 続き.白いドレスの似合う清純そうで可愛いAV女優です。しかし、いきなり挿入されても可愛いさ変わら.. 続き.ショートカットの似合う清楚で少し垂れ目で小顔美人のAV女優です。スレンダーで、クビレが凄く.. 続き.スペイン人とのハーフの美女で、グラドルとして活躍した後にAVデビューしたAV女優です。笑顔が.. 続き.着物姿がよく似合う上品な奥様のAV女優です。笑顔が素敵で、話し方可愛く、スレンダーボディー.. 続き.淫乱婦人役、マドンナ役にピッタリのAV女優です。スリムで引き締まってスタイルが良く、美白肌.. 続き.秀逸な可愛さのAV女優で、25歳でのカリブデビューだが若く見えて、あっけらかんの中での恥じら.. 続き.スカウトされてAV業界に入ったと言う色っぽいお姉さん系美人のAV女優です。Hカップ天然巨乳な.. 続き.アイドル級で文句なしに可愛いAV女優です。ショートカットがよく似合い、裸も綺麗で、おっぱい.. 続き.色白で綺麗系の美人で、ハーフっぽい顔立ちのAV女優です。色白の透けるような肌で、スレンダー.. 続き.若くて元気いっぱいで可愛いボブヘアのAV女優です。童顔とは裏腹に、Gカップ美巨乳でプリンと.. 続き.派手さはないが整った顔立ちで、すべすべお肌で美人系のAV女優です。張りがあって形の良い美乳.. 続き.切れ長の視線が印象的なクォーターの美女で、写真では多少キツい顔立ちに見えるが、動画のほう.. 続き.黒髪が似合う幼顔の可愛いロリ娘のAV女優です。色白の綺麗な身体で、幼児体型だがスタイルが良.. 続き.清楚でおとなしく綺麗可愛い系のAV女優ですが、顔に似合わずGカップ天然美巨乳のエロボディで.. 続き.綺麗な顔立ちで身体中からフェロモンを発し、歳を重ねても美しさの衰えない美熟女のAV女優です.. 続き.着エロアイドルとして人気を博した後、カリブデビューしたAV女優です。今ではS級熟女ですが、.. 続き.文句なしの美人で、常にエロ可愛いAV女優です。肌が美しく、おっぱいも大きく形良くて、スレン.. 続き.ロリ娘でデビューしたが既に美熟女のAV女優です。顔は依然綺麗で、ロケット巨乳で乳輪もでかく.. 続き.素朴で笑顔の可愛い娘のAV女優です。ポッチャリ系で抱き心地の良さそうな体で、おっぱいは小ぶ.. 続き.元アイドルで最高レベルのルックスのAV女優です。スレンダーなモデル体型で、肌はピチピチ感が.. 続き.綺麗な顔立ちの美人でスタイルがよく可愛いAV女優です。スレンダーな身体で、肌が白く、独特の.. 続き.白肌が美しく清楚で綺麗なAV女優です。一児の母とは見えないバランスのいいスタイルで、ピアノ.. 続き.正統派美人で性格の明るい人妻タイプのAV女優です。美顔に美白肌、スレンダーな身体に、美乳で.. 続き.アイドル級の可愛い顔で若妻役が似合う清楚な美人のAV女優です。身長cmで小柄だがプロポー.. 続き.元陸上部、体育会系で礼儀正しくて性格が良く、初々しくて可愛いAV女優です。豊満Gカップ巨乳.. 続き.アイドルにいそうな顔立ちのAV女優です。色白もち肌は若々しく、可愛くて大きめの美乳が弾み、.. 続き.素人で登場して可愛いがキャリアは有りそうなAV女優です。大きなオッパイとプリンとしたお尻に.. 続き.元芸能人で、若くて長い髪が綺麗で整った美顔のAV女優です。スレンダーボディでスタイルは抜群.. 続き.素人っぽさが魅力の、可愛いAV女優です。コスプレが似合い、華奢なボディでスタイルが良くて色.. 続き.清純な良家のお嬢さまに見えて まさかのどすけべぶりを披露してくれるAV女優です。10代でデビ.. 続き.アイドルグループにもいそうな清純派、ロリ系、美少女系のAV女優です。可愛らしさ満点で、スタ.. 続き.素朴で可愛いロリ顔のAV女優です。黒髪ロング、小柄でスレンダーでスタイル良く微乳です。恥ず.. 続き.屈託のない笑顔が初々しくて外見は汚れを知らない箱入り娘の感じのAV女優ですが、凌辱プレイに.. 続き.清純なお嬢様タイプで洋風美人のAV女優です。年齢を感じさせないロリフェイスでしたが、30歳過.. 続き.元本物教師で ぽっちゃりタイプのAV女優です。エロフェイスが可愛くて愛嬌があって、ビッグな.. 続き.綺麗な目鼻立ちでアラサーと見られるAV女優です。乳輪が小さくて乳首が可愛くピン勃ちし、オッ.. 続き.出演作品毎の役柄に徹して演技する、プロ意識の高いAV女優で、可愛らしくて色気があり、声はハ.. 続き.街で見かけそうな丸顔で幼げで笑顔の可愛いい女の子のAV女優です。ピチピチした白肌は清潔感が.. 続き.小柄でロリカワで制服姿の似合うAV女優です。美人でスレンダーボディーでスタイルが良く、肌は.. 続き.着エロ出身でロリ顔とエロい巨乳のギャップが大きいAV女優です。垂れるほどに大きいGカップで.. 続き.どこにでも居そうな若さと可愛さでショートヘアが似合う丸顔の女の子のAV女優です。肌は色白で.. 続き.無修正AV女優情報 エロ可愛くて、ぱっちりしたお目目の樫乃りな ランキング 25位 がモデル志願し、言われるままにポーズを取り始めた。脱がされて、だんだん怪しくなっていったが、折角の美ボディなんだから、もっと早く全裸になってほしいね。若い新鮮な身体で、すらっと伸びた美脚が素敵で、セックスにも乗り気になって、フェラのご奉仕をして、挿入され、一体どこまでいくんてしょうか。.白川麻衣 ランキング 47位 はフェラチオが好きなんだろうか、咥え込みが深くて淡々と演じているが、マンコを弄られたり指を挿入されると、チンポを口から離してしまったので、超敏感体質と見受けられます。騎乗位での腰振りを見ると、いかにも好き者で、清純な感じで始まった作品だったのだが、雰囲気が一転してしまいました。.大沢はるか ランキング 位 は普通に見かける笑顔の可愛い女の子で、初めての男性に優しく誘いをかけます。実際にありそうなシチュエーションで、なかなか良い設定だと思います。フェラ顔がとても良くて、たまりません。ふわふわしたFカップ巨乳が柔らかそうで、セックスプレイがエロく展開されます。最後は中出しとなり、ドアップで綺麗なマンコが映し出されました。お掃除フェラはなかったですが、にっこりと言葉を交わして終わります。.佐倉ねね ランキング 位 には、モザイク入り作品、無修正作品ともに多くあって、オカメ顔とかの形容もされますが、美人と見る人が多いようです。某女子アナに似ているとも言われますが、本編では披露していません。本気でセックスしてイキまくり、体を左右に振ると大きなおっぱいがプリンプリンと弾けて揺れます。佐倉ねねは、可愛いし、エロいし、実用的には満足させてくれるAV女優といえるのではないでしょうか。.七瀬リナ ランキング 位 さんのお顔は人工美だと言われるが、たとえそれを差し引いても凄い美人だと思う。エッチは全くのMで、反応が大人しいけれど、マンコがその周囲も含めて綺麗でエロいので、このAV女優はぜひ無修正で見たいですね。こんなセックスアンドロイドが欲しいと望むのは異常でしょうか。顔も身体も綺麗であれば、ワザとらしい演技をされるよりは、無表情でも構わないと思うのですが。.佐々木優奈 ランキング 31位 は和風美人で癒し感があるので、最初のころの美熟女ナース役も似合います。患者さんのオナニーを手伝う内に、チン〇を挿入させてあげる展開に。主婦のモニターと称してナンパされる作品でも、清楚な素人婦人を自然に演じながらエロさを発揮していく、素敵な女優さんです。スレンダーでスタイル良く綺麗な顔立ちにオマンコも綺麗なピンク色で、非の打ち所がない美熟女の女優さんです。.カリビアンコム プレミアム.Hey動画 見放題プラン.Hey動画 単品販売.ムラムラってくる素人の サイトを作りました.エッチな WORLD.AV女優名検索 あ.アダルト動画 無料  お試し体験!. 巷でよく言われている「 綺麗だけど抜けない 」女優や「 SNS映えしてるがAVではエロくない 」女優を バッサリ切った最新版!.あなたの一推しオススメ女優はいるのか?ご注目! MカップからOカップに成長! 人気女優がエロすぎる! 【AVサブスク】見放題おすすめランキング!VRから無修正まで月額でアダルト動画を格安コスパ三昧.現実離れした美しい顔の造形はAVの醍醐味。 芸能人さえも霞んでしまうセクシー女優の美人さを加味しています。 美人AV女優ランキング!美顔とフォロワー数でおすすめ!女性からも愛される魅力のセクシー女優特集.巨乳は正義!アダルト動画でおっぱいの魅力はとても大きいですね。 大きさだけでなく形、柔らかさもランキング要因です! 【cm以上限定】巨乳ランキング!デカ乳爆乳の若手AV女優!おすすめしたいおっぱい女優特集.バックからの絶景、下着越しに見える艶やかなシルエット! 舐めまわしたくなるようなお尻の美しさ、大きさをチェックしています。 【フェチ必見】尻ランキング!エロい美尻巨尻安産型!最高のおすすめ尻を持つAV女優の決定版ランキング!.プレイ内容に直結するテクニックやドラマパートでの演技力。 SEXを純粋に楽しんでいるか否かを数値にしています。 企画単体AV女優ランキング!絶対抜ける最新版VRをおすすめ!演技力抜群のキカタンAV女優特集.また、 女優さんの出演作品の傾向をもとに あなたのフェチにマッチするか という 出演作品傾向とハマるフェチ さらにマイナス評価もリスト化して掲載 していますので、 性癖がバシっとハマったあなた はお気に入り女優さんとしてフォローしてみるのはいかがでしょうか!.引用元: S1公式.引用元: Instagram.ファンとの濃厚なSEXが繰り広げられる羨まけしからん作品です! 最新作情報はこちら! 出演作品傾向とハマるフェチ MOODYZのトップ女優でコスプレ、VRなどハード系以外はだいたい揃っており抜くことに困らない 可愛い小悪魔系、幼めの女の子にいじめられたいドM。またはロリ系フェチ マイナスポイント 交通事故に遭うという不幸で最近はリリースなし 成長度が高い反面、初期作品とのレベル差があり過ぎる。今から見るのなら年の作品くらいからをお勧めする オススメの一本! 七沢みあをのVR最高峰作品。 アイドル級の美少女さだけでなくAV女優として演技力の限界突破が見える、 新たな境地を切り開いた名作!.是非ともバックでついてみたい背中美人の一人です。 出演作品傾向とハマるフェチ プレステージらしく幅広いジャンルやコスプレ作品に出演。見ているだけでも勃起してしまうエロいアングルは多くの男性を魅了してる 可愛らしいキャラというよりクールなキャラでOLや射精管理作品がずば抜けてエロい ショートカットフェチや美尻フェチ、ハーフ顔フェチにおすすめ! マイナスポイント 最近はVRリリースがなく、コアなAVファン、VRファンからすると物足りない プレステージは外部の監督を使うことが少ないのでいくつかの作品がワンパターン気味 オススメの一本! ルックスと巨乳を兼ね備えた涼森れむの圧倒的エロさを感じることができるAV。.三上悠亜さんが活躍することで、以前より芸能界経由AV女優デビューという方が増えています。これからも元芸能人セクシーアイドルは増え続けそうですね! 出演作品傾向とハマるフェチ 元有名芸能人でその高級な雰囲気にに見合ったラグジュアリーな作品に多く出演。VR作品は芸能人とのSEXという夢を叶えるような夢心地! 芸能人が犯される姿、性欲に溺れることで興奮してしまうシチュエーションフェチにおすすめ! マイナスポイント 最近は成長あってか改善されてきているがVR作品での演技力が物足りない ドラマ作品よりもガッツリSEX作品の方が楽しめる。ドラマパートは飛ばしてしまう方がいいかもしれない オススメの一本!.引用元: twitter.また見た目と反して神クラスの手コキの持ち主。 手練れた男優を次々に暴発させてしまう八掛うみちゃんの手コキを是非一度ご覧ください! 出演作品傾向とハマるフェチ まるで坂系のアイドルが出演しているかのような美しさ、清廉さは抜きん出ており、そのルックスを生かしたJKコスやロリ系コスの作品が豊富 VR出演はないものの意外な演技力はトップクラス。 コスプレフェチやJKなどの制服フェチにおすすめしたい女優 マイナスポイント VRリリースがなく、VRオナニーができない 華奢なので好みが分かれる オススメの一本! 八掛うみちゃんほどの美少女さでありながら昇天の連続、イキ潮満載のハードファック系最高のAV!.元SKEでトップ女優まで上り詰めた三上悠亜を超えることができるか、今から楽しみな逸材です! 出演作品傾向とハマるフェチ デビュー作品やソフト路線が多めでVRはリリースされていない フェアリーズのファンや、アイドル好き。華奢な女の子にフェチ心をくすぐられる人におすすめ! 舞台出演した経験から来る圧倒的な演技力! マイナスポイント VRリリースがないので没入したい方は残念 ゴックンなど躊躇してしまうところがいまだあるので今後に期待 オススメの一本! 爽やかで美形なよつ葉ちゃんの知られざる演技力が開花したセクシー女優としての実力を世界に知らしめた作品。 どのキカタン女優よりも自然な演技力でナースを熱演。.画像引用元: Instagram.可愛らしすぎる見た目に反して、言葉責めはM男にはたまらないキツさ! こんなエロい言葉がどこから出てくるんだ?と感心しちゃいます。 出演作品傾向とハマるフェチ 痴女プレイに元々定評があったがここ最近はドラマ作品の演技力が抜群。VR作品もクオリティが粒揃いなのでAVファン全てに愛される女優 痴女プレイや言葉攻め、NTRなどMっ気のあるフェチにおすすめ マイナスポイント 基本的に欠点という欠点は見当たらない堅い女優さん。出演本数が多いので既視感があるところくらいしか考えられない オススメの一本! ルックス抜群な美谷朱里を分ガッツリバーチャル世界で味わえる一本!.AVを越えたラブストーリーやあり得ない面白シチュエーション、痴女展開やOLまで、美谷朱里の女優としての魅力がとことん詰まった作品。 愛情表現豊かな美谷朱里がこれまたエロく、見ていると、触ってもいないチンポがギンギンに!.抜群のスタイルの良さ、透き通る白い肌、AV女優トップの小顔とビューティーフェイスもあり多くの男性にフィットするレジェンドAV女優さんとしてセクシー女優界のトップを直走ります!! 出演作品傾向とハマるフェチ プレステージのトップ女優として長年走り続けてきただけに、ほぼ全て(スカトロ以外)のジャンルに出演。VRも評価が高いが真骨頂は磨き抜かれたテクニックと 弱息なキャラが引き立たせる無理やりさ ほんわかした優しい女の子がエロく豹変!そんなアブノーマルなエロスに魅力を感じる尻フェチ、S男におすすめ! マイナスポイント 最近はVRリリースがなく、コアなAVファン、VRファンからすると物足りない 以前は演技力が弱かったが、今は成長している。ただサディスティックなあいりちゃんをみたければ年以降の作品の方がいい オススメの一本! これまでNTR作品では鈴村あいりちゃんの演技が素晴らしく、 SEXシーンだけでなくドラマパートの「新妻」感が出ていて見ていくうちに「かわいい」「美人」というだけでなく、その自信のない生き方や暗めの引っ込み思案な性格を表現する底力を感じることができました。.画像引用元: twitter.また感じ出した時のあえぎ声がトロンとしていてかなり可愛く、萌エロという分野でもかなり実用的な存在! 出演作品傾向とハマるフェチ 巨乳、デカ尻を活かしたダイナミックなアングルが楽しめるVRに数多く出演。NTRなど演技力が鍵になる作品では多くのファンを獲得している おっとり系かつナイスバディに興奮してしまう赤ちゃん属性があるママフェチにおすすめです! マイナスポイント キカタン女優なだけにリリース頻度が高いもののマイナーなメーカーの作品は評価にばらつきがある。特にVRではその傾向が強い オススメの一本! 間近に迫る垂れ目のノンちゃんと、耳元で聞こえる甘い萌ボイス。 義姉との秘密の中出しSEXという燃えるシチュエーションで絶頂の連続です!!.CLOSE AV女優関連記事 AV女優関連記事 AV女優ランキング キカタン女優ランキング 企画AVランキング.無料サイト関連記事 無料サイト関連記事 エロ動画サイトランキング モザイク破壊.ゴシップ記事 ゴシップ記事 芸能人ディープフェイク比較 進化したディープフェイク AV堕ちランキング.カテゴリー カテゴリー カテゴリーを選択 AVメーカー FALENO 9 KMP 2 NTR.net 1 SOD 19 アイディアポケット 7 エスワン 32 シロウトTV 2 ドキュメンTV 1 プレステージ 24 マドンナ 4 ムーディーズ 14 ワンズファクトリー 1 AV女優 AV女優ランキング あのセクシー女優は今 14 企画単体女優 43 単体女優 82 熟女 13 SEXテクニック 2 VR 50 VR Howto 1 エロVR動画レビュー 3 イメージビデオ 2 エロ動画(AV) 32 AVランキング 25 AVレビュー 5 企画 4 無修正 1 エロ画像 8 コラム 18 ゴシップ 31 芸能ゴシップ 6 ディープフェイク 10 ニュース 66 フェチ 92 ギャル 11 コスプレ 2 ロリ系 17 寝取られ 1 尻 38 巨乳 41 痴女 1 着衣 1 素人 7 美脚 17 モザイク破壊 5 ライブチャット 1 公式AVサイト 66 adultfesta 4 MGS動画 32 セール情報 5 公式無修正動画サイト 9 動画見放題 9 新作情報 7 無料エロ動画サイト 37 無修正流出情報 17 無料動画 2 芸能人 メタ情報 ログイン 投稿フィード コメントフィード WordPress.アーカイブ 年5月 年4月 年3月 年2月 年1月 年12月 年11月 年10月 年9月 年8月 年7月 年6月 年5月 年3月 年2月 年1月 年12月 年11月 年10月 年9月 年8月 年7月 年6月 年5月 年4月 年3月 年2月 年1月 年12月 年11月 年10月 年8月 年7月 年12月 年11月 年10月 年9月.HOME AV女優 AV女優ランキングBEST30【最新版】間違いない!おすすめの人気美女やかわいいアイドルまで.楓カレンが田中レモンとしてAV復帰!復活を記念しておすすめAVをランキング! 年5月2日.アダルトVRがエロい!【最新版】VRAVを始める方法をAVマニアが解説! 年3月31日.AV新法で企画単体女優が激減?AV法案は業界にどんな変化をもたらすのか? 年10月3日.AV女優ランキングまで 進む.美人AV女優ランキング!美顔とフォロワー数でおすすめ!女性からも愛される魅力のセクシー女優特集 年12月2日.企画単体AV女優ランキング!絶対抜ける最新版VRをおすすめ!演技力抜群のキカタンAV女優特集 年7月28日.評価内容 美人度 点.涼森れむの【間違いない】最新オススメAV動画ランキングTOP30!プレステージのどエロすぎる魅力 年5月6日.三上悠亜おすすめAV!衝撃の引退作品やVR、最新作のエロ動画をランキング!アパレルMISTREASS情報も 年4月28日.三上悠亜のベストエロVRをレビュー!【臨場感のあるキス&リアルすぎるクンニ】チャプターごとにおすすめポイントをご紹介 年3月31日.小湊よつ葉(井上理香子)のおすすめAVランキング【フェアリーズ】アイドルのエロすぎる転身 年5月1日.評価内容 美人度 94点.美谷朱里のエロすぎるおすすめAVランキング【最強痴女】の騎乗位最新作がFANZAで人気限界突破 年5月2日.評価内容 美人度 98点.AVを越える体験型のエロ動画がヤバすぎる! 無料で体験できる最新コンテンツ!.RECOMMEND こちらの記事も人気です。 AV女優 恵比寿フライデーナイト読者の諸君、こんにちは。一昔前のAV界と比べると女優の質があがっており、 美人の子が明らかに増えて いる。.しかし、それと同時に加工の技術もあがっているため、 パッケージと本編との差に落胆 してしまうこともしばしば。.そこで、今回は筆者から見た おすすめの美人AV女優29選 を、ランキング形式で発表していく。 全年齢を対象としてみた美人AV女優 にくわえ、 20代の美人AV女優 と 30代の美人AV女優 を紹介するゾ。.バストはCカップと小ぶりであるため、欲をいえばもう少し欲しかったところ。ただ、この ちっぱいが彼女のかわいいところ でもある。.また、筆者的には彼女の 剛毛にもグッとくる 。万人受けするようなキレカワ系の美人なのだが、 アナル付近までしっかりと毛で覆われて いる。.そんな希島あいりのおすすめは『 「終電ないなら、ウチ来なよ?」僕の恋人が家で待ってるのに、終電を逃がし憧れの美人女上司の家に泊まる流れに… ノーパンノーブラ部屋着に興奮した絶倫のボクは一晩中ヤりまくった。。。 希島あいり 』だ。.内容は終電を逃したサラリーマンが、上司である希島あいりの部屋へと招かれるところから始まる。 ホットパンツからのぞく剛毛 や、タンクトップの 隙間から見えるちっぱい に興奮し、抑えが効かなくなる男。.興奮していることを彼女も分かっており、「ナマでしちゃう?」などと誘惑するのだ。希島あいりの作品は何本も見てきたが、 彼女の美しさがもっとも引きだされた作品 だと感じる。.冒頭部分は美人女上司として 大人の色気 が出ており、部屋着に着替えてからは 20代顔負けのかわいらしい容姿 を拝める。.すっぴんシーンでも美しさは損なわれず、終始 絶妙なお姉さん感 が漂っていた。もちろん見た目だけでなく、スケベなシーンが多いため見応えも抜群。.行為シーンもよかったが、個人的には 浴室でご奉仕しているシーン が盛り上がった。後ろから優しく男根をなでたり、射精後にお掃除フェラをしたりと大人の色気にあてられてしまった。.また、 完成されたボディ も彼女の魅力だ。Fカップのバストはただの巨乳ではなく、 形のキレイな「美乳」 である。.重力に抗うような立体感があり、乳首も小さめでジャストなサイズ感。腹部にうっすらと入った縦ラインが美しく、 顔・身体ともに完璧な女優 なのだ。.そんな小倉七海のおすすめは『 「ウブでめちゃくちゃ押しに弱い」彼女の妹に欲情し、こっそりハメ続けた最低な僕。 小倉七海 』だ。.隙がなくそういったことをさせてくれない彼女とは異なり、 消極的で強く抵抗できない妹 をみて欲望が抑えられなくなるという内容だ。.また、㎝の低身長には見合わない Hカップ も素晴らしい。白い肌に大きなバストが映えており、動きにあわせて ブルンブルンと縦揺れ する様子は見事である。.全裸でも十分美しいのだが、シャツをめくりあげたりフロントのボタンを開けたりしたときに、 乳房がボロンとこぼれ落ちるシーン を見るのがクセになってしまった。.そんな楪カレンのおすすめは『 生徒の巨乳に理性を失った僕は放課後ラブホで何度も何度もカレンと中出しセックスしてしまった 楪カレン 』だ。.自身の魅力を理解しながら、憧れの先生に迫る彼女。制服姿やブルマ姿、水着姿も違和感なく楽しめ、 ヌキどころの多い作品 となっていた。.フィクションだとは分かっていながらも、「 こんな生徒に迫られれば無理もない 」と心底思ってしまう。個人的に好きなシーンは裸体にリボンと黒靴下だけを着け、行為に及ぶところだ。.彼女の大きなバストや形のいいヒップを拝みながら、リボンや靴下を着けていることで 背徳感も得られる 。とにかく見て損はない作品だゾ。.歳を重ねるごとに年々魅力が増している女優であり、 素でスケベそう なところもいい。また、筆者的にはお尻が魅力的。.スレンダーな身体には プリッとした形のいいお尻 がついており、バックで上から見下ろすシーンや四つん這いの後ろ姿を見るとグッときてしまう。.そんな篠田ゆうのおすすめは『 お願いされたら断れないおっとり天然な人妻お姉さんの無自覚な誘惑。 篠田ゆう 』だ。.マンションの一室に住む篠田夫婦。隣人である童貞大学生は奥さんである篠田ゆうに興味津々で、 とある日を境に一線を越えてしまう という物語だ。.よくある寝取られモノだが、本気で嫌がるというよりは「仕方ない」といった雰囲気で すべて受け入れてくれる のがよかった。.口ではダメダメ言いつつも、押しに弱い性格から 結局は生ハメで中に出されて しまう。大学生のありあまる性欲を優しく包み込んでおり、男性が求める 「スケベで優しいお姉さん」像を忠実に再現 していたように感じた。.とくにヌケたのは背面騎乗位のシーン。形のいいヒップを揺らしながら若い男根を堪能しており、 ときおり見えるキレイなアナルも最高 だった。.透明感のある顔 にはパッチリとした目と薄い唇がついており、色白でスタイルも抜群。適度に引き締まっており、しなやかなラインからは 美しさと色気が同時に感じられる ゾ。.そんな河北彩花のおすすめは『 シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 河北彩花 』だ。.人気女優たちが欲望のままに乱れる姿を収めた「交わる体液、濃密セックス」シリーズから出た作品で、 ただひたすらに求め合う様子 を楽しめる。.全部で5本番の大作となっており、個人的に見応えがあったのは 3つ目の絡み だ。とにかく「濃密」のひとことで、 ディープキスやフェラでの舌さばきが最高にスケベ だった。.最後は大量の精子を彼女のかわいらしい顔にぶっかけてフィニッシュ。その後お掃除フェラが始まり、 名残惜しそうに再度深いキスを交わして いるのもよかった。.若々しさと大人の色気 が同時に感じられる女の子で、5年後・10年後にはさらに妖艶な美女に仕上がっているだろう。.内容はタイトルのとおりで、 彼女の妹である小倉七海をハメまくる というもの。姉の彼氏の行動が理解できない、という表情を浮かべながら拒むものの、 強く拒否することはできず に流されてしまう。.拒否しながらも、少しずつ女性としての喜びを知っていく過程を楽しめる作品だ。消極的だった前半部分とはガラリと変わり、 素直に欲望を受け入れていく様子 がよかった。.最後に発していた「 お姉ちゃんより私がいいんでしょ? 」という小悪魔的なセリフにもグッとくる。かわいらしい顔をもっていながら、 女性らしい強かさ も感じられるのだ。.服の下には Hカップの巨乳 が隠されており、顔の美しさもあって最初はお人形のような印象を受けた。ほかにもウルウルとした瞳や甘い声など、 男が好きな要素が詰めこまれて いる。.内容は生徒である楪カレンが、 教師を誘惑 して身体の関係をもつというもの。服越しでも伝わる巨乳を教師の腕におしつけ、色目を使うところから物語は始まる。.徐々に大胆なアピールをしていくのだが、体操服をめくって Hカップの巨乳をボロンと見せびらかす シーンはかなり興奮した。.服を首元までたくし上げ、 上目遣いで教師を見つめる仕草 がたまらない。ここまでくるとさすがに我慢ができず、発育のいい彼女のボディにむしゃぶりつく教師。.腰回りは57㎝と細く、それでいてEカップのちょうどいいバストをもっている。顔・スタイルともに完璧で、 男なら1度は憧れる容姿 なのだ。.そんな河北彩花のおすすめは『 シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 河北彩花 』。.とくに見応えがあるのは 3つ目の絡み 。画面越しに熱い吐息が伝わってくるようなキスを交わしており、 ここまで気持ちよさそうにキスをする子だったのか と興奮してしまった。.よく笑顔を見せる明るい子で、 ウブなところが隠せていない のもいい。また、彼女の最大の魅力は、 抜群のプロポーション にある。.そんな神木麗のおすすめは『 マジックミラー号シンデレラオーディショングランプリ AV DEBUT しおり(仮) 22 歳 』だ。.彼女のデビュー作であり、 いい意味で裏切られた作品 である。初めてパッケージを見たときは正直「 いうほど美人か? 」という感想を抱いたのだが、サンプルを見て考えが変わった。.飾り気がなく、健気でかわいらしい。素朴で親しみやすい美しさをもちつつも、 本能で「入れたい」と感じさせる魅力 があるのだ。.我慢していた吐息が漏れ出てしまったというような、 リアルな喘ぎ方 をみて股間が熱くなる。恥じらいはありつつも腰はしっかりと振っており、 気持ちよさそうに顔を歪めている姿 にグッときてしまった。.丸顔の童顔で、 目鼻立ちがハッキリしている ため異国の血が混じっているのかと推察してしまった。笑顔もかわいらしく、そんな顔をもちながら 躊躇なく男根をくわえる というギャップもいい。.ひなたまりんのおすすめは『 失禁・潮吹き・ハメ潮スプラッシュ 芸能人の大大大洪水オーガズム ひなたまりん 』だ。.彼女の感度のよさが十分に発揮された作品であり、タイトル通りの「 大大大洪水 」を拝める。手マンやオモチャ、男根など あらゆる方法で攻めまくられ 、快楽に顔を歪める彼女。.アナルまで丸見えになりながら、豪快に潮を吹かされる姿は圧巻である。どのシーンを見てもいい吹きっぷりであるため、 見飽きることなく何度も楽しめた ゾ。.ふっくらとした唇をもつ 甘めの美人顔 で、スタイルも抜群。㎝のムチムチボディを持ち、バストは 驚異のJカップ である。.そんな安齋ららのおすすめは『 Jカップと噂の美人上司と出張先ホテルがまさか相部屋になるなんて… 安齋らら 』だ。.彼女の作品は ビジュアルのよさと魅惑のJカップ のおかげでどれも良作なのだが、筆者的には上記の作品が 1番ヌケた 。.内容は部下のミスにより、上司である安齋ららとホテルが同室になるところから始まる。 安齋ららの豊満ボディ に我慢できず、部下は立場を忘れて襲ってしまうのだった。.妖艶な笑みを浮かべながら「 ドキドキしちゃう? 」と部下を挑発しながらも、あっさりとベッドで眠る彼女。襲ってくださいと言っているようなシチュエーションに、ドキドキしながら見入ってしまった。.パイズリシーンが多い のも魅力だ。肉感のあるバストに部下の男根を挟みながら、「 おっぱいの中きもちいい? 」や「 我慢できるのかな~? 」などと言葉でも攻めてくる。.そんな森日向子のおすすめは『 キメセク洗脳 美脚ガクブル痙攣捜査官 ポルチオ直撃媚薬中出しで理性が吹き飛ぶほどイカされ続けた監禁72時間 森日向子 』だ。.女捜査官である森日向子が、部下とともに とある媚薬施設へと潜入 するところから始まる。潜入がバレた彼女は施設の連中に捕まり、 媚薬を使って凌辱 されるという物語だ。.ストーリーもよくできており、途中で拘束から逃れるものの 再度墜ちてしまう という流れもよかった。最初から完璧に墜ちるのではなく、段階を踏んで 希望を持たせたところで完璧に墜ちてしまう ため、楽しみながら見られたのだ。.細い足を子鹿のように震わせながら、 下品な声で「イク!!」と連呼 する彼女。とくに、黒のロングブーツを履きながら犯される姿は、美脚をより一層目立たせていて最高だった。.ぱっちり二重に小さな鼻、形のいい唇をもっており、まさに「 理想の女の子 」といった印象である。さらには演技もそれなりにうまく、攻めも受けも両方こなせるため 見ていて飽きない女の子 だ。.そんな橋本ありなのおすすめは『 一ヶ月間の禁欲の果てに彼女の親友と僕が浮気SEXだけに没頭した彼女不在の2日間。 橋本ありな 』だ。.橋本ありなが 親友の彼氏と性行為に及ぶ という、いわゆる寝取りモノである。しかし、ただの寝取りではなく、互いに 1か月の禁欲 を強いることで新たなドラマが生まれるのだ。.会う度にお互いが我慢していることを確認するのだが、確認といいつつ 愛撫しあうのも刺激的 。出したいのに出してはいけないという焦れったさがあり、 より当日への期待が高まる 演出である。.最後はお互い我慢せずにハメまくり、とにかく見応えがある。最初の挿入シーンを見ても 双方が気持ちよさそう にしており、膣へと入っていく男根を見ながら吐息を漏らしている様子が大変スケベだった。.服を脱ぐとGカップバストがこぼれ落ち、 乳輪が大きい のもスケベである。顔はショートカットが似合う大人美人で、 熟女や人妻に並ぶほどの色気 をまとっているのだ。.筆者的にはねっとりとした舌遣いが最高で、 素でセックスが好き なのではと推察している。キレイな顔をしてアナルまで丁寧に舐めるため、 見ているだけでゾクゾク するゾ。.そんな美乃すずめのおすすめは『 終電を逃した旦那の部下をねっとりベロチュウでサイレント逆NTRする社長夫人 美乃すずめ 』だ。.物語は終電を逃してしまった男が、社長宅へとお世話になるところから始まる。出迎えた社長夫人は 品のある妖艶な美女 で、弱気な男へ執拗にちょっかいをかけるのだった。.ジワジワと手中に収めるような誘惑が続くのだが、「 やめてもいいの?本当にやめる? 」と男に決定権を委ねるという流れもよかった。.彼女の濃厚なベロチュウも多く、とくに寝ている旦那のそばで 吸いつくようなキスが繰り返される シーンはかなり興奮したゾ。.アナウンサーのような清楚系の顔と色白の肌がくみあわさり、 透明感がすごい 。完璧な見た目とは裏腹に、小さな刺激にもピクピクと反応してしまう ウブで敏感なところ にも惹かれた。.そんな山手梨愛のおすすめは『 激イキ回!痙攣回!イキ潮cc! 山手梨愛 エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル 』だ。.つい最近までイった経験がなかったとは思えないほど、 激しくイキ狂っている 様子を楽しめる。細い身体と大きなバストを揺らしながら、 何度も痙攣しているため見応えも抜群 。.とくにヌケたのは背面騎乗位のシーンだ。腰を支えられながら小刻みに下から突き上げられ、 潮を吹きながら盛大に達する彼女 。海老反り+パイパンであるため潮が吹きでる様子がはっきりと分かり、最高に興奮したゾ。.わざとらしい喘ぎ声ではなく、 くぐもった本気の声 を出してくれるのもいい。演技感がまったくなく、 快楽をかみしめている ようで股間が熱くなる。見応えがあり、何度も使い回せる作品だゾ。.今では 痴女役やスケベなお姉さん役 が似合う女性へと成長しており、特徴的な甘いボイスでささやかれるのがたまらない。.そんな明里つむぎのおすすめは『 中出しOK淫語と汗蒸しパンチラで女上司に誘惑されっぱなしのボク 明里つむぎ 』だ。.内容は上司である明里つむぎから、業務中にひたすら攻められるというもの。煽るような言葉攻めがありつつも、 優しくねっとりと刺激をくわえられる ことに興奮が止まらない。.さらには主観視点かつバイノーラル録音であるため、 臨場感が桁違い なところもいい。イヤホンをつけて視聴すると、まるで耳のすぐそばでささやかれているような気分になる。.そんな七ツ森りりのおすすめは『 芸能人七ツ森りり めちゃイキ!初体験3本番はじめて尽くしの6コーナースペシャル 』だ。.徐々にギアが上がっている様子が見事に収められており、照れ笑いを浮かべながら「 はじめてイキました 」と報告しているのがかわいらしい。.肉感のあるボディを小刻みに痙攣させるのも視覚的に満足でき、経験こそ浅いものの 十分にヌケる作品 だゾ。.終電を逃してしまったため、上司である希島あいりの部屋でひと晩を過ごすことになった部下。普段とは違うラフな格好の彼女に、密室という環境もあって 胸を高鳴らせて しまう。.そんな様子を見かねた彼女は、 いたずらっ子のような笑みを浮かべて誘惑 するのだった。演技が自然であるため、「もし自分だったら」と妄想しながら楽しめる作品である。.筆者もその1人であり、「スケベで優しいお姉さん」といった人柄にハマっている。また、 肉付きのいいヒップ も魅力的だ。.マンションで仲睦まじく暮らす篠田夫婦。しかし、夜になると聞こえる篠田ゆうの嬌声に、 隣人である大学生は悶々としていた 。.そしてついに我慢ができなくなり、篠田ゆうを押し倒してしまう。口ではダメと言いつつも、押しに弱いため 結局は受け入れてしまう のだった。.いい意味で緩く、彼女の魅力でもある 包みこむような優しさ が出てしまっている。ボディラインが強調されたニットワンピースもスケベで、色気を最大限に感じられた作品だったゾ。.そんな森沢かなのおすすめは『 上司の前で・・ 私の妻がヌードモデルになりました。2 森沢かな 』だ。.上司の命令により、有名写真家に 妻のヌード写真を撮影させる ところから物語がはじまる。会社の命運がかかっているため断れず、徐々にエスカレートしていく要求に戸惑いながらも応えていくのだ。.見どころは 2度目の撮影 から。上司とカメラマンが本性を現し、 熟れた森沢かなの身体をむしばんでいく 。.勃起した男根を彼女のアソコに擦りつけるようにして刺激するのだが、そのときの「 もどかしくもキモチイイ 」といった表情がたまらなくスケベだった。.ツヤのある肌とショートカットが特徴で、 愛嬌と色気を兼ね備えた美人 である。引き締まったくびれの上には形のいいバストがついており、小さな乳首も魅力的だ。.そんな葵つかさのおすすめは『 上司が出張で不在中、上司の妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。 葵つかさ 』だ。.物語は上司の出張中に、上司の奥さんである 葵つかさと不倫関係 になるという寝取られモノだ。上司が家をあける3日間にわたり、葵つかさと 濃厚な不倫セックスを楽しむ 。.絶妙な痴女具合と色気、テクニックが組みあわさり、彼女の魅力が最大限に引きだされていた。筆者的には 濃厚なキスシーンが多かった のもポイント。.薄い舌をゆっくりと動かし、相手を誘い込むように舐め回す。このキスが最高にスケベで、 冒頭部分からガチガチになってしまった 。.大きなお尻とムチムチのボディをもっており、 騎乗位の激しいグラインド は何度見ても腰にくる。 癒し系の見た目からは想像できないスケベさ をもっており、そのギャップも最高なのだ。.そんな大槻ひびきのおすすめは『 取引先の女に仕掛けられた『極上』という名の絶望 ハニートラップ 大槻ひびき 』だ。.愛らしい顔と甘いささやきを駆使し、「 2人だけの秘密に… 」と男を誘惑する。わざとらしい演技がなく、 大槻ひびきがリアルに誘惑している感覚 に陥ってしまった。.とくにヌケたのは 最後のオフィスシーン だ。男がいるオフィスへ侵入し、完全に男をモノにする彼女。着衣のまま男にまたがり、 気持ちよさそうに杭打ちセックスを楽しむ 表情に我慢ならなかったゾ。.彼女の魅力は 熟れきった大きな尻 だ。昔はもう少し小ぶりだったのだが年々肥大化しており、 だらしなさが増している 。それがたまらなくスケベなのだ。.そんな波多野結衣のおすすめは『 スペンス乳腺開発クリニック 波多野結衣 』だ。「おっぱいのGスポット」と呼ばれるスペンス乳腺に特化した作品で、ひたすらに開発される波多野結衣が見られる。.発売日は年であるため、今とくらべて華奢で顔も若々しい。若さあふれる彼女がスペンス乳腺を開発され、 海老反りになりながら絶叫 している様子を楽しめる。.とくにラストスパートは圧巻である。後ろから激しく突かれるせいで、 ハメ潮をまき散らかしながら派手に達する彼女 。.意識が飛んでいるのか 口をだらしなく開けながら痙攣 しており、ピンと立った乳首とシーツのシミがスペンス乳腺のすごさを物語っている。見事な絶頂と潮吹きを見られ、 気持ちよくヌケる作品 だったゾ。.柔らかな雰囲気をもつ美人で、感じているときの トロンとした表情 がかわいらしい。控えめな性格ではあるがセックスには積極的で、そのギャップも最高である。.そんな坂井千晴のおすすめは『 お爺ちゃんお婆ちゃんが大好きで介護士になったニコニコ奥さん 坂井千晴 30歳 第3章 忙しい介護職の合間に呼び出しお構いなしにハメまくるショートタイム不倫密会 』だ。.普段介護士として働く彼女は、なかなかプライベートな時間がとれない。まだ30歳ということもあって欲は溜まる一方らしく、そこで提案されたのが「 ショートタイム不倫 」だった。.仕事の休憩中や帰宅までのわずかな時間を使い、欲を満たすためにホテルへと通う彼女。出会ってから わずか15分ほどで合体 というスピードなのだが、期待しているのか すでにグチョグチョなのがいやらしい 。.元々はモデルとして活動しており、たしかに細身でスタイルは抜群。小ぶりでありながらも 自然なバストと小さなお尻 、すらりと伸びた手足が魅力的である.そんな岬さくらのおすすめは『 バイト先NTR 欲求不満な人妻の愚痴を聞いていたら毎日中出しSEXできた 岬さくら 』だ。.優しさで包み込むような濃厚なキスの次は、 彼女お得意のフェラ である。粘着質な音を立てながら、小悪魔のような笑みを浮かべて攻め続ける。.この最初の絡みがもっともヌケた。挿入まで岬さくらがリードするのだが、 大人の余裕を見せつけながらも終始イチャイチャ しており最高にスケベだったゾ。.すらりとした身体が魅力的で、バストはボリュームのあるGカップ。小さな乳輪には同じく控えめな乳首が鎮座しており、 形のいいバスト だと感じる。.また、 顔に見合わず剛毛 なところもいい。自身の愛液でベチョベチョになったアソコはいやらしく、かなりそそられるゾ。.高圧的な隣家の人妻には 誰にもいえない秘密 があった。それは旦那に隠れて風俗店で働いているということ。.それを知った男は日頃の恨みもあり、 生意気な東凛の肉体を蹂躙 する。日頃見下していた男にいいようにされ、嫌悪感を丸だしにしながらも言いなりになる彼女。.キスのあとに唾を吐き捨てたり、挿入されながら睨みをきかせたりと、 悔しくてたまらない様子 が伝わってくる。それが男の支配欲を刺激し、とにかく興奮した。.そんな黒谷咲紀のおすすめは『 人生ReStart何もかも捨てて上京したスレンダー巨乳美女AVDebut 黒谷咲紀 』だ。.また、筆者としては アソコが美しい のも高評価だ。適度に生えそろっている陰毛とシワの1つ1つまでもが美しいアナル。.そんな一乃あおいのおすすめは『 人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 次世代ダイヤモンド『新人』遂に中出し《解禁!!》 一乃あおい 』だ。.本来はキスだけという約束だったのだが、捕食されるような激しいキスを受け、ついに 自分から身体の関係へと持ち込んでしまう のだった。.今が食べごろと言わんばかりの熟れ具合で、こんな熟女に絞りとられたらどれほど幸せか。 品のあるお顔 も素晴らしく、彼女のエロさを引き立てている。.大好きな義理の息子が高校を卒業した日、2人はついに 一線を越えて しまう。木下凛々子からの優しいキスから始まり、イケないことと感じながらも 義母の色気に圧倒される息子 。.キャスティングや演技力も完璧で、1つ1つの表情や仕草、流れが作り込まれていた。 回数を重ねるごとに密度が深まっていく のもよく、そこには間違いなく義理の息子への愛が感じられるのだ。.今回は 美人なAV女優おすすめ29選 を紹介した。昔に比べて容姿が整った女優が増えている一方で、 パッケージ詐欺 に会うことも増えたように感じる。.セックスしたいならソープへ行くという手もあるが、 安く見積もっても3万円 ほど。オナニーではどこか物足りず、だからといってナンパをする勇気もない。.なかでもおすすめなのが「 PCMAX 」というサイト。女性の利用者は 20代が圧倒的 で、サイトの知名度の高さから暇つぶし感覚で利用している子が多い。.彼女たちはエロに興味ない体を装いつつも「 いい人がいたら遊んでみよっかな 」と心のどこかで思っているため、 ガンガン押せば簡単にヤレる のだ。.やり取りに使った金額は わずか円 。初回利用者は 登録時に円分の無料ポイント がプレゼントされるため、 実質タダで若い肉体を堪能 できるのだ。.中肉中背の40代、風俗狂いの筆者(ハゲかけ) でも素人女子を抱けるのだから、自信をもってほしい。 ちなみに、 コロナの影響で若い子の利用が増加 しているが、いつこの波が終わるかは分からない。 今のうちに女の子を確保 しておくことをおすすめするゾ。.恵比寿フライデーナイト読者の諸君、こんにちは。一昔前のAV界と比べると女優の質があがっており、 美人の子が明らかに増えて いる。 しかし、それと同時に加工の技術もあがっているため、 パッケージと本編との差に落胆 してしまうこともしばしば。 そこで、今回は筆者から見た おすすめの美人AV女優29選 を、ランキング形式で発表していく。 全年齢を対象としてみた美人AV女優 にくわえ、 20代の美人AV女優 と 30代の美人AV女優 を紹介するゾ。 女優さがしに無駄な時間を使いたくない人や、失敗を避けたい人はぜひ参考にしてほしい。 気になる項目へジャンプ.目次 【総合】美人なAV女優おすすめ5選! 1位:希島あいり 2位:小倉七海 3位:楪カレン 4位:篠田ゆう 5位:河北彩花 【20代】美人なAV女優おすすめ12選 1位:小倉七海 2位:楪カレン 3位:河北彩花 4位:神木麗 5位:ひなたまりん 6位:安齋らら 7位:森日向子 8位:橋本ありな 9位:美乃すずめ 10位:山手梨愛 11位:明里つむぎ 12位:七ツ森りり 【30代】美人なAV女優おすすめ12選 1位:希島あいり 2位:篠田ゆう 3位:森沢かな 4位:葵つかさ 5位:大槻ひびき 6位:波多野結衣 7位:坂井千晴 8位:岬さくら 9位:東凛 10位:黒谷咲紀 11位:一乃あおい 12位:木下凛々子 美人なAV女優で充実したオナニーライフを!.KENTA デビューから1年ほどで引退したのが残念でならない。.生徒の巨乳に理性を失った僕は放課後ラブホで何度も何度もカレンと中出しセックスしてしまった 楪カレン.お願いされたら断れないおっとり天然な人妻お姉さんの無自覚な誘惑。 篠田ゆう.KENTA アナルがきれいなのもポイント。.シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 河北彩花.マジックミラー号シンデレラオーディショングランプリ AV DEBUT しおり(仮) 22 歳.失禁・潮吹き・ハメ潮スプラッシュ 芸能人の大大大洪水オーガズム ひなたまりん.Jカップと噂の美人上司と出張先ホテルがまさか相部屋になるなんて… 安齋らら.KENTA ところどころのワードセンスもよく、ヌキ甲斐のある作品だった。.キメセク洗脳 美脚ガクブル痙攣捜査官 ポルチオ直撃媚薬中出しで理性が吹き飛ぶほどイカされ続けた監禁72時間 森日向子.一ヶ月間の禁欲の果てに彼女の親友と僕が浮気SEXだけに没頭した彼女不在の2日間。 橋本ありな.終電を逃した旦那の部下をねっとりベロチュウでサイレント逆NTRする社長夫人 美乃すずめ.激イキ回!痙攣回!イキ潮cc! 山手梨愛 エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル.KENTA ちなみに、元々はヌードモデルとして活躍していたようだ。.中出しOK淫語と汗蒸しパンチラで女上司に誘惑されっぱなしのボク 明里つむぎ.芸能人七ツ森りり めちゃイキ!初体験3本番はじめて尽くしの6コーナースペシャル.上司の前で・・ 私の妻がヌードモデルになりました。2 森沢かな.上司が出張で不在中、上司の妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。 葵つかさ.取引先の女に仕掛けられた『極上』という名の絶望 ハニートラップ 大槻ひびき.スペンス乳腺開発クリニック 波多野結衣.お爺ちゃんお婆ちゃんが大好きで介護士になったニコニコ奥さん 坂井千晴 30歳 第3章 忙しい介護職の合間に呼び出しお構いなしにハメまくるショートタイム不倫密会.バイト先NTR 欲求不満な人妻の愚痴を聞いていたら毎日中出しSEXできた 岬さくら.人生ReStart何もかも捨てて上京したスレンダー巨乳美女AVDebut 黒谷咲紀.人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 次世代ダイヤモンド『新人』遂に中出し《解禁!!》 一乃あおい.前の記事 【年】神奈川県|川崎市(堀之内)のソープランドおすすめ…. そこで今回は かわいいAV女優をランキング形式で30人・月ごとにデビューしてくれたかわいい新人AV女優を10人紹介します!.かわいいAV女優「百瀬あすか」の魅力は、 ルックスからは想像できないオールラウンダーな痴女っぷりです! イチャラブなセックスが似合う顔をしていますが、実はかなりのテクニシャン。 男をイカセる小悪魔にとどまらず、ペニバンをつけてアナルを掘ったりメスイキさせたりしますw 聖水や逆レイプもこなしていますよ。 ニコニコ笑いながら責めていくのがたまりませんw また、自分が犯されるのも上手く、監禁や調教でめちゃくちゃにされる の も激エロですよ。.ただかわいいAV女優なだけではないのが「小湊よつ葉」です! なんとイチャイチャするだけの内容に萎え、首絞めで感じるドマゾw 作品でも拘束プレイやハードなピストンで絶頂しちゃいます! アイドルのようなルックスでMなのはたまりませんね。 今後はAV女優兼アーティストとして活動していくそうなので、ぜひ推してみてください!.かわいい顔もたまりませんが、注目すべきはスタイルの良さです! 超がつくほどのスレンダーボディで、引き締まりと体のラインはモデル級ですよ。 騎乗位や立ちバックなどスタイルがしっかり見える体位のエロさは半端じゃありませんw 足長っ!と言いたくなります。 また、ぶっかけや潮吹きも多いですね。 あのキレイな体に精子をかけるのは激アツですw.かわいいAV女優「星乃莉子」の注目ポイントは、フェラチオと騎乗位の上手さです! 腰振りが安定しており、グラインドは滑らかにスライドしています。 止まっている時間がないので、実際にやられたら快感で頭真っ白になりそうですw また、体幹があるのか突き上げられても体が崩れません。 おかげで奥まで挿入されて痙攣イキしちゃいますw 騎乗位が得意だと自覚はなかったそうですが、実は乗馬が趣味の北海道出身ガール。 本人も乗馬の賜物では…と答えていますよ。.かわいいAV女優「月乃ルナ」の魅力は、シチュエーションによって全くの別人に見える点です! 男性を手玉に取るビッチの時は誘惑や乱暴な腰振りでガンガンと責めてきます! チンコを欲しがり、淫らな表情で快感を味合うのがたまりません。 しかし犯されるシチュエーションでは、本気の拒絶や屈辱を見せてくれます。 声が枯れるほど絶叫し、憎しみのこもった目で睨みつけるのはさすがの演技力です。 痴女・受け・ドラマなどさまざまな作品で実力を発揮しているので、どんな新作が来るのか楽しみに待てますよ。.最大のヒット作である「フェス帰り相部屋NTR 彼氏の愚痴を聞いてくれるバイト先の店長と性欲解消するまで中出ししまくった絶倫性交 石原希望」は「年エロデミー賞」で受賞し、FANZAでのお気に入り数は64,となっています。.かわいいAV女優が増えてきて、新人も次から次へと来るのでチェックが追いつかない! そこで今回は かわいいAV女優をランキング形式で30人・月ごとにデビューしてくれたかわいい新人AV女優を10人紹介します! 選定と順位づけはかなり苦労しましたw そのため紹介している40人は全員ハイレベルで、アイドルグループを作ればヒットしそうです! ランキング上位はもちろん、下位も今見るべき「かわいいAV女優」さんしかいません!! 目次 4月デビューのかわいい新人AV女優一覧 かわいいAV女優のランキングの評価基準 かわいいAV女優ランキングTOP10 まとめ.ホーム AV・アダルト動画 【顔だけで抜ける】かわいいAV女優おすすめランキングBEST30【年4月最新】.クビレが美しい かわいいAV女優です! アイドルのようなルックスだけど、 大量潮吹き・エビ反り・大痙攣 をするスケベっぷりがたまりませんw.元アナウンサーで、 かわいい雰囲気を残した 大人のレディです! プレイ中に見せる笑顔と色気に 興奮がかき立てられます!.S1からデビューする Iカップの 爆乳AV女優です! ショートヘアの かわいい美少女が Iカップとかそそられますw.青春を感じさせる 爽やか系ヒロイン! 小柄なスレンダーボディ 、 スケベなセックスなど かわいい以外の魅力も揃っています!.ルックスも 声もかわいいから めちゃくちゃ癒やされるw セックスでは あざとく絡むドスケベ女子に なるのがたまりません!.美人グラドルAV女優 「楓カレン」が 名前の変えての 再スタート! かわいい雰囲気を残しつつ、 エロスなオーラが溢れています!.ハワイ育ちの かわいいアクティブ系 AV女優です! スケベな顔で喘ぎまくる パワフルなセックスを 見せてくれます!.色白で博多弁が かわいい巨乳女子の正体は… 人斬りのドスケベ!? デビュー作から ハメ潮が止まらないエロすぎる セックスをしていますw.香港生まれ、 香港育ちの かわいいAV女優が FALENOからデビュー! スレンダー巨乳な スタイルはまさに世界レベルです!.デビューが頓挫した アイドルがAV女優に! 元気いっぱいで 全力な姿が かわいいです!.Twitter Instagram.Twitter Instagram TikTok.Twitter TikTok.Twitter Instagram TikTok YouTube.Twitter Twitter. この記事では、 年にデビューした女優さんに限定 して「新人のAV女優のおすすめランキング」を紹介します。.com) は、日本で最大のアダルト動画配信サイトです。.影響力が絶大であるため、 新人のAV女優さんの作品はほとんど がFANZAに登録されます。.なお、 FANZAには「新人」というページ がありますが、これは 「レーベル」であり「カテゴリ」ではありません。.こうした「素人物のAV」については「 おすすめの素人AVランキング 」の記事で詳しく紹介しているので、素人系に興味があれば、ぜひチェックしてみてください。.以上が新人AV女優の探し方・選び方ですが、どのような女優さんを見つけるにしても、 FANZA であれば国内で最も多くの新人女優さんが揃っています。.ほとんどの新人女優さんがデビュー作をFANZAで配信している ので「抜ける新人のAV女優を知りたい」という人は、ぜひFANZAをチェックしてみてください!.なお、ここでは「年デビュー組」をまとめましたが、 年にデビューした「準新人」のAV女優で、さらに良い女優さん は多数見つかります。.それらの準新人の女優さんについては「 おすすめのAV女優ランキング 」の記事で紹介しているので、こちらもぜひ合わせてチェックしてみてください!.ここでは、 全てのジャンルを総合して最もおすすめできる新人AV女優さん と、その作品を紹介していきます!.夕莉 ちゃんの私服は動画の中でこのように何度も変わりますが、これがリアル女子大生とセックスをしている感がさらに強調され、JD好き・着衣フェチが抜けるポイントです!.AVの新人女優さんの中でも、 最も「大型新人」として期待されるのが「元アイドル・グラビアアイドル」 の女優さんです。.しかし、 鍛えられたアスリートの体力や技術については、嘘のつきようがありません。.ここでは、そんな 元アスリートの新人女優さんと、おすすめのAV作品 を紹介していきます!.TikTokやInstagram、TwitterやnoteなどのSNSには、 一般人でも芸能人並みの人気を集めているインフルエンサー の方々が多くいます。.そんな男性が興奮間違いなしの「 インフルエンサーが出演しているAV 」も現在では急速に増えています。.新人といっても 10代や20代の美少女ではなく「30代以上の人妻の新人を見たい」 という人も多いでしょう。.西嶋 さんは一時の母ですが、体型はまったく崩れていない見事なスタイルです。肌ツヤなども非常によく女子大生で通じるほどですが、これで33歳というギャップにさらに興奮します。.新人のAV女優を探している人の中には「 今まで見てきたAVに飽きている 」という人も少なくないでしょう。.そのような人におすすめできる「 いつもと全く違うタイプのAV 」として、マニアック系の動画で新人の女優さん&作品を紹介します!.なお、男の娘のAVについては「 おすすめの男の娘AVランキング 」で、人気の作品・女優さんを詳しく紹介しているため、ぜひこちらもチェックしてみてください。.風俗もいいですが 「やっぱり素人としたい!」「たまには素人とヤリたい!」 と思うことも多いですよね。.それが、 トップAV女優の紗倉まなさん もテレビで言及し、話題が沸騰した「 マッチングアプリ 」です。.紗倉さんによれば、彼女の周辺にいるような人気女優さんでも、マッチングアプリを使って 一般人の男性と出会っている ことが多いとのこと。.実際、 テレビ業界の有名女優さん のマッチングアプリでの年の差交際も、年に大きな話題になりました。.他にも、 トップレベルの人気を誇る女子アナ の方々なども利用を公言しているので、人気AV女優の方々がアプリで出会っていても、全くおかしくないのです。.まして、一般人女性であれば 身バレのリスクが芸能人より格段に低くなる ので、抵抗がさらに少ないことは言うまでもありません。.そして、女性は男性と違って風俗に行くこともできず、AVなどのコンテンツも質・量ともに乏しく、 性欲の解消手段がない のです。.加えて、女性は男性と違って 性欲の解消でも「愛されているという実感」を欲しがる ので、性欲が湧いた時には、すぐ人肌で触れ合える出会い系アプリを使うことが多くなっています。.昔はサクラや業者が多く危険なイメージがあった出会い系ですが、今は大手企業が運営していて、 安全かつスムーズに出会える ようになっています。.そして、普通の恋愛系アプリと違い、出会い系アプリなら 大人の関係目的で出会える のが特徴です。.特にコロナ禍に入ってから、性欲を発散させたくても 身の回りでできない 女性が多いため、20代を中心に女性の登録が急増しているそう。.風俗なら1回2万円はかかりますが、マッチングアプリなら 数千円の課金 だけで十分に出会えます。.そして、一度出会って連絡先を交換すれば、あとは 何度でも繰り返し、素人の女の子とセックスできる わけです。.それは「 登録24時間以内に、3,円ほどのポイントを使って連絡を取りまくる 」こと。.セックスの快感は 女性の方が男性の数倍大きい ので、実は一度セックスの味を覚えたら、女性の方が貪欲なのです。その 隠れている本性をいかに上手く引き出すか が、ヤリチンになるコツです!.最近の10代・20代は男子が大人しく、女子側が欲求不満なので、 20代~50代はもちろん、60代以上でも オジ専狙いで豊富にチャンスがあります。.セフレが見つかりやすいだけでなく、 まだ未熟な女の子の体を開発したり、いろいろな体位やテクを教える ことでも楽しめます。.巨乳や美脚などをアピールしている女の子 は特に向こうが求めていることが多いので、即アタックしましょう!.本当に 若くて可愛い子が多い ね。少しご飯おごるだけでいいのでコスパが良すぎる。プロフは軽く埋めて、 初日のブーストに乗っかるだけで大量に釣れる ので、気軽に始めるといいと思う。(34歳・飲食業).既婚者が大人の関係目的で使うなら、 Jメール がおすすめ。.男女ともユーザーの3割が既婚者 で、日常の息抜きに内緒の出会いを求めている人が多くいます。.身バレ防止の機能が充実しているので、 バレないようにコッソリ出会いたい人 に最適です!.既婚者が出会うなら、やはり 既婚者のことがよくわかっている家庭持ちの相手 がいい。 Jメール はそういう層が女性側も多いので出会いやすいと感じた。(43歳・製造業).そして、いつ見ても常に最新の人気女優さんの作品が膨大に揃っている配信サイトが FANZA(ファンザ) です。.ほとんどの新人AV女優さんの作品はFANZAで配信される ため、FANZAさえチェックしていれば、新人さんを見逃すことはありません。.また、新人さん以外でFANZAでおすすめの女優さん&動画は「 FANZAのおすすめ女優&動画ランキング 」の記事で紹介しているので、こちらも合わせて参考にしてみてください!.おすすめのAV おすすめのVRAV 爆乳・超乳AV女優 セックスしたい時の対処法 エロい女の特徴.ホーム AV 【年デビュー限定】新人AV女優おすすめランキング21選!.com) は、日本で最大のアダルト動画配信サイトです。 影響力が絶大であるため、 新人のAV女優さんの作品はほとんど がFANZAに登録されます。 そのため、新人さんをチェックするならFANZAは欠かせないサイトです。 登録は1分〜数分で完全無料ででき、無料サンプルも豊富に見られます。 「抜ける新人のAV女優をたくさん見たい」という人は、ぜひ FANZA の無料登録を気軽に試してみてください! FANZA動画「デビュー作品」カテゴリで 新人AV女優をチェックする!.FANZA動画「デビュー作品」カテゴリで 新人AV女優をチェックする!.この動画の無料サンプルを見る! (FANZAの詳細ページへ). この記事では、そんな関心に応えるために 「美女のAV女優」をおすすめ順に45名、ランキング形式で紹介 していきます。.com) は、日本最大級のアダルト動画配信サイトです。.美女のAV女優が日本で最も多く登録されているサイト の一つであり、美人女優の作品を探すなら、まず試すべきサイトといえます。.巨乳・スレンダー・人妻系・ハーフなど、あらゆるタイプで美女のAV女優が多数見つかる ため、ぜひチェックしてみてください!.当然ながら、 あなたが好きなジャンル・タイプによってランキングは大きく変動 します。.また、上の45名以外でおすすめのAV女優については「 おすすめのAV女優人気ランキング 」の記事で詳しく紹介しているので、こちらもぜひ合わせて参考にしてみてください。.そして、どのようなタイプの美女であっても、 FANZA なら非常に多くのAV女優と作品が見つかります。.登録は完全無料ででき、作業は1分〜数分程度で完了 するため、時間的にも金銭的にもデメリットはありません。.デビュー10周年記念作品 明日花キララスーパーBEST.理性が吹き飛ぶほどの究極Body人妻との不倫性交。 美谷朱里.年下の僕を狂わせる22歳の美人可愛い家庭教師 河北彩花.同棲 LOVE STORY 三上悠亜.初めてのお泊りデート 手を繋いで、キスして、笑って、その後、時を忘れて絡み合う濃密セックス 石川澪.お願いされたら断れないおっとり天然な人妻お姉さんの無自覚な誘惑。 篠田ゆう.転勤で田舎に引っ越した僕は、下に住む大家の奥さんに毎日誘惑されて何度も中出ししてしまった… 向井藍.激エチでイキ飛んで感キワまる超美形純真ギャル 卑猥語女 AIKA.緊縛美女 クリスティーン.夫のいない数日間、夫の部下に抱かれ続けた記録。 松下紗栄子.おばさん女上司と残業セックス中出しオフィス 川上ゆう.肌ツヤ年齢20代の美し過ぎるおばさん 藤澤美織 Obasan専属AVデビュー!!.有栖花あか初ベスト S1デビュー1周年記念 最新10タイトル8時間スペシャル.安齋らら 1st BEST.元地方局アナウンサーAVデビュー 西野絵美.原色美女アスリート バドミントン歴13年の性なるスマッシュ アジア大会出場の実力者AV出演 笑果りょう.居合道3段 剣豪女子大生AVデビュー!! 西田りこ.料理研究家の湿ったパンスト 辻井ほのか.夢乃あいか8周年メモリアルベスト S1出演作全89タイトル16時間SP.アナタの上司に何度も何度も中出しされたワタシは妊娠したかもしれません… 吉良りん.葵つかさAV10周年記念作品 S1全タイトル収録58作品12時間BEST.なお、葵つかささんも含めてショートヘアで人気の女優さんは「 ショートのAV女優ランキング 」の記事で詳しく紹介しています。.フェス帰り相部屋NTR 彼氏の愚痴を聞いてくれるバイト先の店長と性欲解消するまで中出ししまくった絶倫性交 石原希望.なお、石原さんも含めてボブカットでおすすめの女優さんは「 ボブヘアーのAV女優人気ランキング 」の記事で詳しく紹介しています。.初イキ!初めての顔射・3P W解禁SP 橋本ありな.特に業界を激震させた上の『 石化家族 』など「普通のAVでは抜けなくなってきた」という人が強い刺激を求める時におすすめの美人女優さんです!.男を本気で雌イキさせる逆アナルセックス。 愛沢さら.男を本気で雌イキさせる逆アナルセックス。 一ノ瀬ラム.AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。ゆうゆ.なお、ゆうゆさん以外の男の娘のAV女優のおすすめは「 男の娘AVのおすすめランキング 」でまとめているので、ぜひこちらも参考にしてみてください!.風俗もいいですが 「やっぱり素人としたい!」「たまには素人とヤリたい!」 と思うことも多いですよね。.それが、 トップAV女優の紗倉まなさん もテレビで言及し、話題が沸騰した「 マッチングアプリ 」です。.紗倉さんによれば、彼女の周辺にいるような人気女優さんでも、マッチングアプリを使って 一般人の男性と出会っている ことが多いとのこと。.実際、 テレビ業界の有名女優さん のマッチングアプリでの年の差交際も、年に大きな話題になりました。.他にも、 トップレベルの人気を誇る女子アナ の方々なども利用を公言しているので、人気AV女優の方々がアプリで出会っていても、全くおかしくないのです。.まして、一般人女性であれば 身バレのリスクが芸能人より格段に低くなる ので、抵抗がさらに少ないことは言うまでもありません。.そして、女性は男性と違って風俗に行くこともできず、AVなどのコンテンツも質・量ともに乏しく、 性欲の解消手段がない のです。.加えて、女性は男性と違って 性欲の解消でも「愛されているという実感」を欲しがる ので、性欲が湧いた時には、すぐ人肌で触れ合える出会い系アプリを使うことが多くなっています。.昔はサクラや業者が多く危険なイメージがあった出会い系ですが、今は大手企業が運営していて、 安全かつスムーズに出会える ようになっています。.そして、普通の恋愛系アプリと違い、出会い系アプリなら 大人の関係目的で出会える のが特徴です。.特にコロナ禍に入ってから、性欲を発散させたくても 身の回りでできない 女性が多いため、20代を中心に女性の登録が急増しているそう。.風俗なら1回2万円はかかりますが、マッチングアプリなら 数千円の課金 だけで十分に出会えます。.そして、一度出会って連絡先を交換すれば、あとは 何度でも繰り返し、素人の女の子とセックスできる わけです。.それは「 登録24時間以内に、3,円ほどのポイントを使って連絡を取りまくる 」こと。.セックスの快感は 女性の方が男性の数倍大きい ので、実は一度セックスの味を覚えたら、女性の方が貪欲なのです。その 隠れている本性をいかに上手く引き出すか が、ヤリチンになるコツです!.最近の10代・20代は男子が大人しく、女子側が欲求不満なので、 20代~50代はもちろん、60代以上でも オジ専狙いで豊富にチャンスがあります。.セフレが見つかりやすいだけでなく、 まだ未熟な女の子の体を開発したり、いろいろな体位やテクを教える ことでも楽しめます。.巨乳や美脚などをアピールしている女の子 は特に向こうが求めていることが多いので、即アタックしましょう!.本当に 若くて可愛い子が多い ね。少しご飯おごるだけでいいのでコスパが良すぎる。プロフは軽く埋めて、 初日のブーストに乗っかるだけで大量に釣れる ので、気軽に始めるといいと思う。(34歳・飲食業).既婚者が大人の関係目的で使うなら、 Jメール がおすすめ。.男女ともユーザーの3割が既婚者 で、日常の息抜きに内緒の出会いを求めている人が多くいます。.身バレ防止の機能が充実しているので、 バレないようにコッソリ出会いたい人 に最適です!.既婚者が出会うなら、やはり 既婚者のことがよくわかっている家庭持ちの相手 がいい。 Jメール はそういう層が女性側も多いので出会いやすいと感じた。(43歳・製造業).AV女優は美女が非常に多く、 今回紹介した美人女優さんたちはあくまで「ごくごく一部」に過ぎません。.そして、どのようなタイプの美女の女優さんであっても、 FANZA(ファンザ) なら豊富に見つかります。.アダルト動画で日本最大の品揃えを誇るサイト であるため、美女のAV女優の作品を見つけたい人は、ぜひFANZAを無料登録で試してみてください!.また、今回紹介した以外でおすすめFANZAのエロ動画については「 FANZAでおすすめのAVランキング 」の記事でチェックしていただけたらと思います!.おすすめのAV おすすめのVRAV 爆乳・超乳AV女優 セックスしたい時の対処法 エロい女の特徴.ホーム AV S級美女AV女優ランキングTOP45!史上最高の究極美人を厳選!.com) は、日本最大級のアダルト動画配信サイトです。 美女のAV女優が日本で最も多く登録されているサイト の一つであり、美人女優の作品を探すなら、まず試すべきサイトといえます。 登録は完全無料ででき、作業も1分〜数分ですぐに終わります。 巨乳・スレンダー・人妻系・ハーフなど、あらゆるタイプで美女のAV女優が多数見つかる ため、ぜひチェックしてみてください! FANZA動画で美女AV女優の 無料サンプルを見る!.FANZA動画で美女AV女優の 無料サンプルを見る!.この動画の無料サンプルを FANZAの詳細ページで見てみる. 最近のAV女優は みんなかわいい ですよね!どんどんレベルが上がってきてるなと感じます。.AVを年間本以上見ている僕が、厳選して 美人AV女優を19人 ご紹介します。.VI-VO ビーボ は 生オナニーを見てほしいドエロ素人女子 が1分で見つかるアプリです。匿名だから他人に言えない性癖を持つ女性が多く、何と登録者は5万人以上!.今だけ、無料登録後 3,円分のポイント がもらえます!無料ポイントだけで3回は射精できるので、試しに使ってみましょう!.Youtubeでは 登録者数約80万人 の人気チャンネルを持ち、メイク動画やアイドル時代のようなダンスも披露。.SKEを辞めてから、 年にAV女優としてデビュー を果たした悠亜ちゃん。.悠亜ちゃんのおかげで 世間に対するAVへの味方 が変わり、 女の子が憧れる職業 になったりしたんです。.AVデビュー当時はアイドルやJK物も多かったですが、アラサーになった今 愛人系や人妻系の役 も増えてきました。.足コキ、手コキ、フェラ、パイズリ… 精子を一滴も残らず絞り取られ、 それでもやめてくれないドSな悠亜嬢。.素晴らしいテクニックで お客さんが潮吹きしまくるシーン もあって、悠亜ちゃんの エロすぎる言葉攻め も楽しめます。.アダルト放送大賞で 女優賞 に輝いています。.現在はアラサーと呼ばれる年齢になりましたが、 かわいさは健在 で演技の幅もどんどん広がっています。.デビューしてからたくさんのファンを獲得し、大人気だった彩花ちゃんですが、年に 「周りにバレてしまった」ことを理由に引退。.ノリにノッていただけに多くのファンが途方にくれましたが、 年に復帰 してくれました!.復帰して発売された作品「河北彩花 Re:start!」は 年最も売れた作品 となり、最優秀女優賞を受賞。.こんなに美人でかわいい彩花ちゃんが 家庭教師 だったら…さぁ妄想しながらこの作品をみてみましょう。.ベッドに押し倒し騎乗位でちんこを挿入 し、腰を動かす姿はエッチで美しすぎます。.この作品はストーリーも良く、だんだん惹かれあう2人なのに 彩花ちゃんに遠距離している年上の彼氏がいる ことが分かります。.彩花ちゃんの気持ちもどんどん止められなくなり、 セックスしまくる2人。.VI-VO ビーボ は 生オナニーを見てほしいドエロ素人女子 が 1分 で見つかるアプリです。匿名だから他人に言えない性癖を持つ女性が多く、何と登録者は5万人以上!.最近は 大人の色気もムンムン 。これからも目が離せない美人AV女優です!.彼氏がいると聞き嫉妬した幼馴染は、 媚薬を飲ませて エッチなことをすることに。.初めは嫌がるありさちゃんですが、だんだん 媚薬なしでは満足できない体 になっていきます。.媚薬を飲まされてエロすぎるフェラを披露。 自らちんこを求めるありさちゃん が変態すぎて悶絶。.スカウトされてAV女優 になったものの、親にバレて大変だったようです。.同年FANZAアダルトアワードにノミネートされ、見事 最優秀女優賞を受賞 しました。.美人過ぎる顔に Hカップの丸くてキレイな超爆乳おっぱい がたまりません。.デビューした年、所属する事務所内で発売したDVDの中で、 一番売れたのがカレンちゃん 。さすがです!.処女であるにも関わらず、オナニーが大好きで バイブを使ったオナニーにハマっていた カレンちゃん。.ある日突然お兄ちゃんが「性行為しないと、膣が塞がっちゃう」と妹に嘘をつき、カレンちゃんはお兄ちゃんを押し倒し 自らセックスを要求 します。.それからカレンちゃんの 性欲が暴走 し、両親がいる中でこっそりキッチンでセックスしたり、お風呂場でセックスしたり….爆乳おっぱいでのパイズリ 、おっぱいを揺らしまくりながらの エロすぎる騎乗位の腰振り など、見どころ満載。.攻められる場面はほとんどなく、妹のカレンちゃんが主導権を握り ひたすら兄とセックスする最高の攻め作品 です。.カレンちゃんのキレイな爆乳おっぱいを映すアングルも神がかっていて、 何度見てもおっぱいだけで抜けます。.作品のほとんどがメガネ姿なんです。でもこれ、演出ではなく 本当に目が悪く普段からかけている そう。.メガネをかけた エロ美人の歯科衛生士えいみちゃんのおっぱいが顔に当たったら… 我慢できるはずがありませんよね!.レントゲンを撮る狭い密室でキスを迫るえいみちゃん。患者さんの エロスイッチ ももちろんON!.最初はえいみちゃんが攻めでしたが、最後は 正常位やバック で患者からガンガン攻められまくります!.デビューして2年たったいまでも週刊プレイボーイの、 長編ドキュメンタリー賞 を受賞したり、 現役AV女優SEXY総選挙でランキング入り したり、不動な人気となっています!.隠語を発しながらセックスの仕方を教える希望ちゃん、 痴女過ぎて最高 です。.キスの仕方、おっぱいの触り方など実際にやりながら教えていくんですが、 ひとつひとつの仕草も痴女全開!.カメラ目線が多く、 エロい顔でねっとりフェラ をしながら上目遣いでカメラ目線をされたときに、僕は我慢できなくなりました 笑.愛ちゃんは 帰国子女 で、高校生のときは 欧米に住んでいた経験 があります。.彼氏とのセックスを撮影 し、それを口実に脅して愛ちゃんを レイプ します。.玄関で愛ちゃんをハグして、 そのままセックス です。嫌がってるところを無理やりするのって、たまりませんね。.みう ちゃんのツイッター.こんなに素敵な大人の女性なのに、 ミッフィーが大好き でグッズを集めるのが趣味なようです。.普段は落ち着いた話声なのに、 喘ぎ声はかなり高くなる のがまた興奮します。.りり ちゃんのツイッター.あの 藤田ニコルさんたち と、プリクラ機のキャンペーンのためグループを結成していたこともあります。.美人過ぎる顔、抜群のスタイルで人気AV女優となり、 年AV販売年間ランキング1位 を獲得。.手足を固定され動けなくなるりりちゃん。焦らされまくってついに 「早く入れてよ~」とちんこを要求 します。.性欲が止まらない淫乱りりちゃん。 メイクルームでは全裸でバイブを使った変態オナニー。.アヘ顔で何度もイキまくり、 ちんこをひたすら求め続け、セックスに狂いまくる淫乱女を見事に演じています。.めぐ ちゃんのツイッター.他の男とセックスする姿 を見て、旦那は何を思っているんでしょうかね~?.おっぱいは小さいですが、 スラっとした長身に美尻で、モデルのようなスタイル をしています。.同級生と再会してドキドキのセックス …個人的にこのシチュエーション、リアルで興奮します。.実際にJKの制服を着て、 同時を思い出すかのようにセックスに没頭 しまくる2人。.まず かなりの美乳 であること。貧乳なのに、 スタイルがとてもよく見える体をしている こと。.こなん ちゃんのツイッター.腰の振り方や喘ぎ方も本当にエロくて、素晴らしい腰使いで おっぱいをユサユサ揺らながらの騎乗位 もたっぷり見せてくれます。.美人な顔もスタイルもすべてが好みなんですが、やっぱりこなんちゃんの 一番の魅力は大きなおっぱい ですね。.新人なのにすでに演技力も抜群 なので、不自然さがなく自然とストーリーに入っていけるのも良いです!.まい ちゃんのツイッター.細身ですが、ついていてほしいところにはしっかりお肉がついていて、まさに 男が理想とする体の持ち主 です。.デビューしたばかりで作品はとても少ないですが、今後の活躍が期待されている 注目の美人AV女優 です!.舞ちゃんの自慢はやっぱり Gカップの大きなおっぱい。 形も丸くてキレイ です。.作品の中では 顔射 も披露!精子をぶちまけたあとのちんこを、 丁寧に舐めてお掃除してくれる姿 に興奮!.リリー ちゃんのツイッター.ただ、5歳から日本に住んでいるので日本語はペラペラ、 仕草や性格なども日本人らしさ がかなりあります。.外国人独特の喘ぎ方や、激しいセックスはしない のがリリーちゃんの魅力です。.白人の激しく喘ぎまくる野生のようなセックスも好きですが、見た目とのギャップを感じられる やまとなでしこっぷり が僕は大好きです。.ねね ちゃんのツイッター.かわいい一面もあれば、 色気炸裂のオトナな女性 を見せてくれる一面もあり、作品によっていろんな顔を見せてくれます。.とてもファン思いで、 ツイッターでは寧々ちゃんのプライベート もたくさん見せています!.美人過ぎる顔で 濃厚フェラ をされまくり。ひたすらフェラしてるところが見られます。.まゆき ちゃんのツイッター.Fカップの巨乳 を持ちながら ウエストは驚異の54㎝ 。スタイルが良すぎてびっくりです。.あまりに美人なので、年2月には 小悪魔agehaの専属モデル に抜擢!.なつ ちゃんのツイッター.これだけの美人さんなのに親しみやすく、 愛嬌たっぷりにヌイてくれる 姿に思わずキュンッとしてしまう愛らしい女優さん。.デビューして間もなくツイッターでの人気を獲得したり、コロナ禍でも負けじとイベントなど 地道な努力を続けてきた頑張り屋さん なところも魅力のひとつです。.つばさ ちゃんのツイッター.一時は引退宣言が発表されて 涙した男性も多いでしょう。しかし、 すぐに撤回 しての単なる事務所の移籍とのことでホッと胸をなでおろしましたね。.昔から 事務所騒動が度々耳にしていた つばさちゃんなので、きっと色々あったのでしょうが現在も現役で頑張ってくれているのでうれしい限りです。.まさに 快楽拷問でありイキ狂いっぷりは過激すぎ て、観ているこちらもノンストップで興奮しまくってしまいますよ!.昔、AV女優の紗倉まなさんがテレビで、 AV女優もマッチングアプリを使っている と暴露し話題になったこと、覚えていますか?.一昔前は、危険やサクラの印象が強くメジャーではなかったですが、最近は人気を博していて、実は 日本人の若者の4割は出会い系を利用 しているそう。.風俗なら1回で2万円は必要ですが、 マッチングアプリなら3,円の課金で十分楽しめます 。一度会って連絡先を交換すればあとはOK。風俗のように毎回お金がかからないため、 コスパよくセックス ができます。.PCMAX は 大人の関係目的 で使うには抜群です。婚外恋愛をしたい人が多く、既婚者が3割。みんな内緒な関係を求めているんですね。.海外旅行情報ならTrip-Partner 芸能・AV 芸能.本当の美人は誰?美人過ぎるAV女優を大発表! こんにちは、毎日AVを見ないと寝られない、AVマニアの夜遊び太郎です! 最近のAV女優は みんなかわいい ですよね!どんどんレベルが上がってきてるなと感じます。 その中でも、 本当に美人なAV女優は一体誰? AVを年間本以上見ている僕が、厳選して 美人AV女優を19人 ご紹介します。.ランキング AV女優名 カップ数 1位 三上悠亜 Gカップ 2位 天使もえ Dカップ 3位 河北彩花 Eカップ 4位 橋本ありな Cカップ 5位 相沢みなみ Dカップ 6位 楪カレン Hカップ 7位 深田えいみ Fカップ 8位 石原希望 Fカップ 9位 本郷愛 Fカップ 10位 白峰ミウ Fカップ 11位 七ツ森りり Fカップ 12位 三尾めぐ Cカップ 13位 小宵こなん Hカップ 14位 つばさ舞 Gカップ 15位 リリー・ハート Eカップ 16位 吉高寧々 Cカップ 17位 伊藤舞雪 Fカップ 18位 東條なつ Cカップ 19位 天海つばさ Eカップ.VI-VO ビーボ は 生オナニーを見てほしいドエロ素人女子 が1分で見つかるアプリです。匿名だから他人に言えない性癖を持つ女性が多く、何と登録者は5万人以上! AVオカズのオナニーにマンネリを感じていませんか?.絶対的美人、三上悠亜ちゃん!もう王道過ぎてランキング入りさせるかも迷いましたけどね。 今では男性のみならず、 女の子のファンもかなり多い です。 元SKEのメンバーですから、アイドル時代から好きという人もかなり多いでしょう。 Youtubeでは 登録者数約80万人 の人気チャンネルを持ち、メイク動画やアイドル時代のようなダンスも披露。 老若男女年齢問わず、大人気 の悠亜ちゃんなのです。.SKEを辞めてから、 年にAV女優としてデビュー を果たした悠亜ちゃん。 悠亜ちゃんのおかげで 世間に対するAVへの味方 が変わり、 女の子が憧れる職業 になったりしたんです。 悠亜ちゃんの影響力はすごい! AVデビュー当時はアイドルやJK物も多かったですが、アラサーになった今 愛人系や人妻系の役 も増えてきました。 どんな役でもこなせる 演技力もある美人女優さん です!.すべてのシーンが絵になるような美しさ なんですよね。 こんな風に悠亜ちゃんかかわいい顔で攻めてきたら…たまりません。 素晴らしいテクニックで お客さんが潮吹きしまくるシーン もあって、悠亜ちゃんの エロすぎる言葉攻め も楽しめます。 「チントレします?」 ってかわいく囁てくる悠亜嬢に、しっかり搾り取ってもらいましょう!.現役アイドル でもある天使もえちゃん。年にAVデビューして以来、大人気です。 デビューした翌年には、スカパーアダルト放送大賞で 新人女優賞を受賞。 人気はうなぎ登りで、年にもスカパー!

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page