top of page

The Gate Customers

Public·94 members

Isaac West
Isaac West

Av モデル 募集

AV女優・モデル希望,撮影依頼等募集 | あばぶ

AV女優募集・求人ならAVプロダクションのNAX (ナックス) ~ (土日祝休) 担当直通(24H受付). お仕事の流れ. サポート体制. Q&A. 一 av女優 募集 求人アルバイトなら 高収入 avモデル avプロダクションのファーストプロモーション簡単アルバイトから本格的なav女優まで多数お仕事を用意しているプロダク 弊社ではav女優・モデルを全国から募集し、面接に関しては女性スタッフがすべて対応し曖昧な対応は一切行いません。 弊社ではサイト上に運営責任者・所在地・理念全てを

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://tinyurl.com/j56upfed

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

続きを読む エントリー どこの事務所でも問合せや、応募の段階で先ず応募者の情報を必要とされるのに対し、事務所のどういう立場の、誰が面接を行う事を、殆どの事務所がサイト上でオープンに公開していません。 公開出来ない、またしない事で後々のあらゆる責任の所在を最初から曖昧にしておきたいと言う慣習があるからです。.弊社はご応募頂く方に対し同時に担当の所在や責任の所在を、明確にする事は当然と考え曖昧な対応は一切行いません。 また、当事務所は現在メール・電話対応・面接・お仕事のフォローを女性代表が行っております。.求人内容に曖昧な事があれば所属してからも曖昧な事があります。 同じく求人内容に嘘があれば、所属してからも嘘やオープンに出来ない事があると思って頂いて宜しいかと思います。.AV女優を一生涯のお仕事にしたい方は、 有名女優所属が売りで募集されている事務所をオススメします。.またどれだけ容姿端麗なモデルさんであったとしもスカウトや紹介と分かった時点で全てお断りさせて頂いています。 更に面接においても全ては応募者の方の決定権下とし勧誘も行っていません。.路上でのスカウト行為は、職業安定法と迷惑防止条例によって禁止されています。 あなた自身は応募で事務所に所属されたとしても、あなたの知り得ぬところでスカウト行為により所属しているモデルや女優さんが在籍しているなら、事務所は違法な行為を幇助(手助け)している事になります。.目標を達成出来辞めると言う事は事務所にとっても、AV女優さんの目的を効率良く 達成出来たという事で本当の意味で良いサポートが出来たと言う事になります。.そして、一本単価は風俗点等の決められたサービスに対する対価でなくAV女優さんにつく商品価値になります。それを高く設定し実際撮影を行って頂くメーカー クライアント に営業を行います。.そして今後社会問題となりつつある「貧困」「低賃金」という状態をひっくり返して下さい。 お金が全てではありませんが大抵の事はお金が解決出来、また出来たAV女優を弊社は数多くみています。.グランデ東京はAV事務所とし 平成19年・西暦年に設立 今年17年目を迎えて運営を行っております。.学業を優先しながら、一人暮らしのため生活費をコンビニでアルバイトをして、稼いでいたA子さん。 奨学金の返済も卒業をすれば始まるので今のうち貯金もしたい・・・はじめは、キャバクラで・・・次に風俗で・・・とバイトを高収入系にしてみたけど、今度は学校に支障がではじめたので、前々から興味はあったAV女優の話だけでも一度聞いてみようと募集広告をみて、問い合わせがありました。.面接時には、沢山のお話をさせてもらい、A子さんの要望も聞き、結果大手メーカーでの専属契約が決まり、月に1本作品撮影で学業優先もでき、ギャラも高額! A子さんも楽しくお仕事していくうちに有名なAV女優さんにもなりたいという希望も出てきたようです。.後日、「1回撮影してみて、無理と思ったら辞めていいですか」と連絡がきましたので、もちろん大丈夫ですとお応えし、再度ご面談をさせてもらいお仕事をするにあたっての希望や目標、不安をお話した上でF子さんの営業戦略を練り、デビュー作品が決まりました。 現在は、F子さんと常に相談しながら本業に支障がでないように、お仕事をしてくれています。.現在は、業界全体の規制・ルールが整って、安心・安全にAV女優さんもお仕事ができるようになっていますがほんの数年前までは、街頭 路上 でのスカウトマンが「読者モデル」や「グラビアモデル」で、声をかけ最終的にAV女優のお仕事を勧めたり、またプロダクション側が、ありもしないお仕事内容で求人広告を出し、拒否できない状態でAV女優としてのお仕事をさせる・・・いわゆる強要をしAVデビューさせる等と、あってはならないことがありました。現在では、そういったことの無いように、業界では、安心・安全にお仕事をしてもらうために統一ルールを作って、昔とは違いクリーンな環境にしていますが正直なお話、残念なことですがまだ騙すようなことをしているプロダクションも一部あるのも事実です。.大きくわけて、営業と宣伝とあります。営業は、AV女優としてのお仕事をしていただくにあたり、重要ポイントと言っても過言ではありません。折角、募集求人を見て来社し、所属してもらったのにお仕事がないでは、本末転倒です。所属して頂いたAV女優さんのかわりにクライアント メーカー にひとつでも多く、条件の良いお仕事をしてもらうためにもマネージャーが行います。宣伝は、知名度を上げたい!お仕事をとにかく沢山したい女優さんのためにホームページやSNSで宣伝したりクライアントにもお仕事をオファーしてもらうためにも宣伝します。この他にも、女優さんのスケジュールを管理したり困ったことや不安なことがあれば、相談にのることも当然ですが行い解決していきます。.面接予約は、あなたのご都合の良い日時を フリーダイヤル:-- メール:info grande.vc line ID:ns.group どの方法でも可能です。あなたのお好きな方法で、ご予約ください。予約希望のご連絡を頂いた後、確定の日時のご連絡を折返し、弊社よりさせて頂きます。 フリーダイヤルの場合には、お電話を頂いた段階でご予約を決定させて頂きます 弊社からのメールをご確認頂いた後、お手数ですが、確認をして頂いた旨の返信を頂き面接予約が確定となります。.弊社では、おひとりおひとりときちんと向き合いAV女優としてのお仕事をする理由からご不安に思っていることや心配なこと・・・素朴な疑問にも、女性スタッフが対応させて頂いておりますので面接当日は、安心してお越しくださいね やむを得ず、女性スタッフが対応できない場合もございます.事務所の賃貸における審査は近年厳しく、社会的信用と実績のある会社でないと好立地になればなるほど借り難い傾向です。 オフィスの物件を見て頂ければそこの会社の信用度が分かると言っても過言ではありません。.AV応募者の理由はお金を稼ぎたいという方が殆どで、当たり前です。弊社では実際いつまでに幾ら稼ぐ必要があるのか、稼ぎたいのか個人個人の理由や目的によってご応募頂く方に合わせたお仕事の提案を細かくご相談に乗らせて頂きながら行わせて頂きます。 そこで、ここでは同じお金を稼ぎたいと言っても、実際どの様な理由で稼ぎたいのか稼ぐ必要があるのかの代表的・最も多い理由を挙げさせて頂きます。「私も同じ・・・」と思うこともあるかも知れません。.大学に入るため奨学金を4年間分借り入れしました。借りる時は簡単に返済出来ると思っていましたが、いざ就職してみるとお給料から生活費等を引いたら返済できる月が難しい月もあり、ダブルワークでバイトも考えましたが、仕事柄夜遅くまでの勤務で、時間的に難しく、休みの日 土・日・有休 を使える日にだけのバイトで最初は不安も大きかったですが、毎日お金の事ばかり考えて生活送っているよりもと思い、思い切って高額高収入バイトでネット検索しこちらのAV事務所に相談しました。思っていたイメージよりきちんとした事務所で、お仕事もマネージャーさんに休める日を予め伝え、バレにくい安全なお仕事を選んで行えてます。もう少しで全額返済のめども立ってきました。.グランデ 以下「当社」といいます。 では、個人情報の漏洩、滅失、破棄損等の防止のために、個人情報保護に関する法令その他の規範を遵守し、以下で述べる内容に従い適正に取り扱うことをお約束します。.当社は、利用者からご提供いただいた個人情報を、当オーディション、グループ関連会社が主催するオーディションに関するご連絡のみに利用し、これ以外の目的に利用することはありません。 収集した個人情報は、個人情報の保護を目的として、厳正な管理下で安全に取扱います。.利用者の情報は適切に管理し、当社が必要と判断する期間 オーディションの審査終了まで 、保管させて頂きます。 当社は、個人情報の正確性および最新性を保ち、安全に管理するとともに個人情報の紛失、改ざん、漏えいなどを防止するため、必要かつ適正な情報セキュリティー対策を実現します。.当社は、利用者の同意無く、利用目的達成に関係の無い第三者に提供・開示は致しません。 但し、あらかじめお客様の同意をいただいている場合や、法令に基づく個人情報の開示の命令が求められた場合は、この限りではありません。.個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、確認等につきましては、 メールフォーム からご連絡ください。.働ける日・ギャラ・辞める日・全てを 応募者に決めて頂きます。.プロダクション開設17年目の弊社は、モデル第一主義の原点に戻り業界一の稼ぎと効率・安全・安心・仕事の快適性を提供し続けるために新たな一歩を踏み出します。 契約金・祝金などの誇張表現、虚偽的や曖昧な表現が横行していた、そんな広告に惑わされる時代は終わりました。.弊社ではAV女優・モデルを全国から募集し、面接に関しては女性スタッフがすべて対応し曖昧な対応は一切行いません。 弊社ではサイト上に運営責任者・所在地・理念全てを公開させて頂いてます。 また所属するモデルの健全な育成および反社会的勢力との関係を一切持たないために取引先を厳選し、極めてクリーンな事業環境の維持に努め、また社会的責任の重さを企業として自覚して取り組むためあらゆる形態の強制労働及び就業の最低年齢に満たない児童を就労させることを禁止します。 また、これらの排除・廃絶に向けた国際的な取り組みまたそれらの団体を支持し、その実現に努めます。.私たちは、業界一真面目な事務所運営を行いコンプライアンス・法令を徹底的に順守し、いかなる場合でも、紳士的対応、モデル第一主義を怠りません。弊社は街頭スカウト様との提携は一切行っていません。又、弊社が街頭でスカウト行為をすることもございません。 まずはこちらをお読みください>.いつまでに幾ら稼げるかを明確にし、 戦略的かつ合理的にお仕事のご提案を させて頂きます。.全てをオープンにした経営理念を掲げている弊社AV事務所は、誰が貴女のAV女優応募の面接を行い、誰が責任をもってお仕事のサポートをするのかを明確にすることがご応募いただく方への最低限の礼儀と考えています。 私はAV女優募集の応募者、一人一人と向き合って話をする事で事務所とAV女優さんの間に生じる認識のズレを無くし応募者の方の目標をいち早く達成すべく注力し、そして、何でも相談できる環境作りと、また何でも解決出来る事務所作りに励ませて頂いています。.責任の所在を明確にし 曖昧な対応は一切いたしません.最低限の情報開示 先ず責任の所在を明らかに どこの事務所でも問合せや、応募の段階で先ず応募者の情報を必要とされるのに対し、事務所のどういう立場の、誰が面接を行う事を、殆どの事務所がサイト上でオープンに公開していません。 公開出来ない、またしない事で後々のあらゆる責任の所在を最初から曖昧にしておきたいと言う慣習があるからです。 弊社はご応募頂く方に対し同時に担当の所在や責任の所在を、明確にする事は当然と考え曖昧な対応は一切行いません。 また、当事務所は現在メール・電話対応・面接・お仕事のフォローを女性代表が行っております。 求人内容に曖昧な事があれば所属してからも曖昧な事があります。 同じく求人内容に嘘があれば、所属してからも嘘やオープンに出来ない事があると思って頂いて宜しいかと思います。.AV女優募集を行っている事務所の運営スタイルは様々です。 有名になりたい・プロのAV女優を目指したい方は大手の事務所を選択して下さい。競争は甘くはないですがチャレンジ精神が旺盛で自信の有る方はお勧め致します。.あくまでAVのお仕事は高収入を得る為の手段とし、効率・目標金額がはっきり目標が達成した時点で辞められたい方は当事務所へお任せ下さい。在籍数も無駄に多くする事なく、一定期間で稼ぎ出せるロジックを全員に行届かせせています。 効率よく稼ぐだけが目的である応募者に、事務所の都合で有名なる事や、その為の活動を勧める事はありません。 当事務所の面接は「辞めるまでに幾ら位稼ぎたいか」と言った本来の応募動機を最後まで持ち続けます。.まずは、AV女優として活躍することが最終目的か? あくまでお金を稼ぐための手段がAVの仕事か?グランデでは、応募者の初動動機を真摯に伺います。 応募者が希望しない限りは、事務所の一方的な意向で有名志向やプロ志向に主導することはございませんのでご安心してご相談ください。.目標を達成させ、 卒業させると言うグランデ東京の概念.有名志向以外でも、予め目標 金額 を設定しその目標を効率良く稼いで貰い、目標に達したら卒業していく方が殆どです。この様な運営姿勢は多くの事務所様がある中でも弊社だけです。 この様なこの時期、経済不安で先が見えない状況では有りますが何でも些細な事からご相談にのり、弊社で出来る事は最大限お力になれせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。.またどれだけ容姿端麗なモデルさんであったとしもスカウトや紹介と分かった時点で全てお断りさせて頂いています。 更に面接においても全ては応募者の方の決定権下とし勧誘も行っていません。 路上でのスカウト行為は、職業安定法と迷惑防止条例によって禁止されています。 あなた自身は応募で事務所に所属されたとしても、あなたの知り得ぬところでスカウト行為により所属しているモデルや女優さんが在籍しているなら、事務所は違法な行為を幇助(手助け)している事になります。 またこれらの排除・廃絶に向けた取り組みを行っている団体を支持し、その実現に努めると同時に、同じ理念の元に運営を行っている事務所様とのみビジネスパートナーを結ばせて頂いています。.素人・未経験者メインのプロダクション AV女優さんは全国から募集しております。20歳~60歳位までの方であれば、地方の方でもAV業界未経験でも全く問題はございません。.とにかく何でも相談できる関係重視 日々多くの方が面接にお越し頂き、またその方々によりお仕事を行う理由や不安、生活環境など様々です。 弊社は待遇を始めAV女優さんが働きやすい環境を人間関係性から重視し、最大限のサポートをさせて頂きます。 どんな小さなご不安でも遠慮なく何でもご相談下さい。.所属期間を予め短く設定した働き方 AV女優さんは全国から募集しております。20歳~60歳位までの方であれば、地方の方でもAV業界未経験でも全く問題はございません。 弊社は名前が売れる事と、稼ぐ事を全く別物として考えます。一見稼ぐには有名にならなければならないといけないのではとご相談を受けますが、名前も売らず有名になる事も避けながら稼げる手段・方法は幾らでもあります。一気に稼ぐだけ稼いで貴女のご都合のタイミングで辞めて頂いて結構です。.本当のサポートを提供するプロでありたい 弊社はAV業界でも珍しい運営方針をとっておりそれは早く目標に達成して頂き、早く何事もなかったかの様に辞めて頂きたいと思って、とにかく効率良く稼ぐ為にありとあゆる手段でお手伝いさせて頂きます。 目標を達成出来辞めると言う事は事務所にとっても、AV女優さんの目的を効率良く 達成出来たという事で本当の意味で良いサポートが出来たと言う事になります。.先ず目標金額を明確にし 到達する期間を想定し仕事をプログラムする 弊社はAV所属モデルは常時約70人前後の大きな所帯を目指さない考えで新人の所属も多く有りますが、同等に良い意味で辞めていく女優さんもいます。辞めて行く時に「稼げた」・「稼いだ」と言う言葉を聞かせて頂き、また次に稼がせるお手伝いに撤します。 だらだらと中途半端に稼げてる状態は作りませんので、良い意味で新陳代謝が激しいとも言えます。.モデルの成功は、事務所の成功 という考え方 AVでカラダを張って働く以上、世間の普通のお仕事の人よりも多く稼がなければ意味がありません。「世間の人よりも、ちょっと多い」くらいではダメです。 圧倒的に高額の収入を得るのでなければある程度努力も必要ですが、その努力の応援や支援を惜しみません。 「AV女優が儲かってると言う事は事務所も儲けさせて頂いてます。」こう言った本質からオープンな姿勢から細かな事まで曖昧な事は一切行いません。.モデルの自立=自力回復事業としての AVという仕事 人生を逆転勝利させるチャンスを手にすることができます。「人とは違う」サクセスを手にすることができます。 そして今後社会問題となりつつある「貧困」「低賃金」という状態をひっくり返して下さい。 お金が全てではありませんが大抵の事はお金が解決出来、また出来たAV女優を弊社は数多くみています。.どうせやるからには有名になりたい 当社には事務所の特性上あまりいらっしゃいませんが、稀にAV女優として有名志向をお持ちでご応募頂く場合もあります。 それはそれで、その方々の考えがあっての事ですので否定はしません稀な希望の方にも売り出しながら稼げる方法にも特別なルートがございますのでご対応させて頂きます。.弊社では日本全国から AV女優を募集しています AV女優応募について、地方からのお問い合わせに関しましては、基本的に先ず写メール面接【当社規定】のものを受けて頂き、双方で実際の面接日を相談し決めさせて頂きます。 地方の方でも日帰りでも可能な方、一泊が出来る方も含め相談に乗らせて頂き一泊が必要な方の場合は、弊社が借り上げている地方からお越し頂く為の高級マンションにお泊り頂くか、提携先のビジネスホテルを手配させて頂きます。 基本的には上京して頂く交通費に関しては、片道分お立替頂き、面接時にお帰りの分も含めてご清算させて頂きます。 また何れにしましてもAV女優応募・面接に掛かる交通費や宿泊費等の緒経費は全額弊社で負担させて頂きます。 地方に住まれて本業をお持ちの方でも、お休み等を利用し、AV事務所からのオファーを待ち実際の撮影日も担当マネージャーと相談の上、貴女の都合の良い日でお仕事可能です。 実際弊社に所属しているAV女優の約3割は地方在住です。 また、ゆくゆく、近い将来上京したいとご希望の有る方には弊社で信頼の置ける不動産屋との提携を生かし、快適な生活が送れるよう物件探しのおい手伝いまた、敷金・礼金等の諸費用は双方の話し合いにより、全額弊社で負担する事も十分可能ですので、お気軽にご相談下さい。 その他私生活でお困りの事が在籍中にあったとしても弊社が貴女を企業としてお守り致します。 どうしても面接に上京する勇気やお時間帯などに制限がある方に関しましては全国出張面接も行えますのでご相談下さい。.各種モデル業務に関する詳細情報 単体モデル(プロモデル) 1,,~1,,円 年間契約単体モデル ,~,円 企画単体モデル(セミプロモデル) ,~,円 企画モデル(素人モデル) ,~,円 写真集モデル ,~,円 グラビア雑誌モデル ,~,円 アダルト雑誌モデル ,~,円 撮影会モデル 40,~80,円 パーツモデル 10,~50,円 WEBサイトモデル 10,~30,円 ライブチャットガール 30,~,円.メーカー 専属女優 A子さんの場合 20歳大学生 AV業界未経験.学業を優先しながら、一人暮らしのため生活費をコンビニでアルバイトをして、稼いでいたA子さん。 奨学金の返済も卒業をすれば始まるので今のうち貯金もしたい・・・はじめは、キャバクラで・・・次に風俗で・・・とバイトを高収入系にしてみたけど、今度は学校に支障がではじめたので、前々から興味はあったAV女優の話だけでも一度聞いてみようと募集広告をみて、問い合わせがありました。 面接時には、沢山のお話をさせてもらい、A子さんの要望も聞き、結果大手メーカーでの専属契約が決まり、月に1本作品撮影で学業優先もでき、ギャラも高額! A子さんも楽しくお仕事していくうちに有名なAV女優さんにもなりたいという希望も出てきたようです。.メーカー 専属女優 F子さんの場合 25歳 医療従事者.本業があるF子さん、学生の頃の奨学金の返済、日々の生活費や交際費と出費もあり、思うように貯金もできず、一度は風俗へバイトに行ってみたそうです。そこで、不特定多数へのサービス性病の心配が出てきてしまい、すぐに退店。 AV女優のお仕事にも、かなりな不安をお持ちでしたが面接時に、一番の心配であった性病についても含め、じっくりゆっくりお話をさせてもらいましたすぐには、決断することができないとのことですのでお日にちは気にせず、ゆっくりと考えるようにお伝えして当日は終了しました。 後日、「1回撮影してみて、無理と思ったら辞めていいですか」と連絡がきましたので、もちろん大丈夫ですとお応えし、再度ご面談をさせてもらいお仕事をするにあたっての希望や目標、不安をお話した上でF子さんの営業戦略を練り、デビュー作品が決まりました。 現在は、F子さんと常に相談しながら本業に支障がでないように、お仕事をしてくれています。.企画単体女優 B子さんの場合 23歳 OL 接客業.カードの返済をとにかく早く終わらせたい! 留学や将来の夢のために貯金したい!と面接時に希望していたB子さん。 そのため、様々なAVメーカーで拘束がなく、幅広くお仕事ができるよう、また本業に支障のでないように、スケジュールを組んでいきました。 接客業のため、平日にお休みが多く比較的お仕事のスケジュールもいれやすかったため、カード返済はあっという間に終わり、貯金を着実に行いながら、趣味や美容にと、自分磨きにも力を入れ、充実した毎日を送っています。.人妻・熟女 AV女優 C子さんの場合 38歳 主婦.貯金も沢山したいし、生活費を稼ぎたいのもありますが・・・ 以前からAV業界に興味があり、今回思い切って応募をしてみました!とハキハキと明るく答えてくれたC子さん。 ご家庭やアルバイトのシフトもあるので、C子さんと相談しながらお仕事を組んでいきました。 常にさりげない気配りができるC子さんは、撮影現場でもとても評判がよく、順調にお仕事が入っており、C子さん自身新たな目標ができて更に頑張ってお仕事をしています。.人妻・熟女 AV女優 D子さんの場合 40歳 主婦(お子さん有り).家庭優先で、あいている時間で、1万円でも2万円でも良いのでお子さんにかかる教育費や、学費の足しにしたいとの希望でしたので、お子さんやご主人に合わせた、なるべく短時間で終われる簡単なお仕事を中心に、D子さんと相談をしながら週1日平均でスケジュールを組んでいきました。 大きく稼ぐことはないですが、D子さんのご家庭に支障のないようにお仕事を組んでいたので他のAV女優さんと比べたら、金額は低いかもしれませんが、D子さん自身も満足しているとのことです。.まず、最初にこう言った不安が多くあると思います。 実際に、面接にお越しになった方からも「最初は怖いところではないかと不安でした」と聞きます。 AV女優さんを募集するにあたって少しでも、怖いといった気持ちや不安がなくなってもらえるように弊社では、設立17年の実績・経験から、お話をさせて頂きます。.AV業界の現在 アダルトビデオの前身は、ポルノ、ピンク映画と言われており日本で1981年にアダルトビデオが発売されました。その後、レンタルビデオが流行り、90年代には、店頭のみで販売されるセルビデオが導入され現在よりモザイク処理も薄く、内容も過激なものが多くなりつつインターネット配信等と時代の変化と共に、業界全体も進化していきます。 現在は、業界全体の規制・ルールが整って、安心・安全にAV女優さんもお仕事ができるようになっていますがほんの数年前までは、街頭 路上 でのスカウトマンが「読者モデル」や「グラビアモデル」で、声をかけ最終的にAV女優のお仕事を勧めたり、またプロダクション側が、ありもしないお仕事内容で求人広告を出し、拒否できない状態でAV女優としてのお仕事をさせる・・・いわゆる強要をしAVデビューさせる等と、あってはならないことがありました。現在では、そういったことの無いように、業界では、安心・安全にお仕事をしてもらうために統一ルールを作って、昔とは違いクリーンな環境にしていますが正直なお話、残念なことですがまだ騙すようなことをしているプロダクションも一部あるのも事実です。.AV女優の募集 ご存じのように、まずは、AVプロダクションに所属することです。プロダクション選びが、お仕事を始めるための第一歩となります。余談ですが、AV女優募集を行う上で、弊社含め、各プロダクションの求人内容でも同様の内容は当たり前ですが、異なるものもあります。もちろん各プロダクションでのカラーも異なります。弊社募集サイトを見て頂いた方には、皆さん全員に弊社を選んで頂きたい気持ちはありますが、それぞれが感じたところへ、お問い合わせをして頂き面接日時の予約を行ってくださいね。 弊社では、最初の一歩のお手伝いを、少しでも安心して頂くために女性スタッフが対応することを心がけています。スケジュールの関係で、男性スタッフになる場合もありますが女性が絶対にいい!と希望があれば、遠慮なく予めご希望ください。.AVプロダクションの役割 大きくわけて、営業と宣伝とあります。営業は、AV女優としてのお仕事をしていただくにあたり、重要ポイントと言っても過言ではありません。折角、募集求人を見て来社し、所属してもらったのにお仕事がないでは、本末転倒です。所属して頂いたAV女優さんのかわりにクライアント メーカー にひとつでも多く、条件の良いお仕事をしてもらうためにもマネージャーが行います。宣伝は、知名度を上げたい!お仕事をとにかく沢山したい女優さんのためにホームページやSNSで宣伝したりクライアントにもお仕事をオファーしてもらうためにも宣伝します。この他にも、女優さんのスケジュールを管理したり困ったことや不安なことがあれば、相談にのることも当然ですが行い解決していきます。 プロダクション側と女優さんのコミュニケーション、信頼関係がないと良いお仕事はできません。やりたくない、できない内容があれば最初に遠慮なくいってください。弊社は、女優さんに少しでも良い環境でお仕事をして頂くようその都度解決していくことを心がけています。 もちろん、面接にお越しいただいた際にも遠慮なく、不安や心配なことをお話してください。所属やお仕事を強引にすすめることは、一切しませんので安心してください。お話を聞くだけでも構いません。お話を聞いてからその場で判断せず、ご帰宅後、ゆっくり判断して頂いて大丈夫です。無料でお茶一杯飲みに行こうかな…位の感覚でもOKですのでお気軽にお越し頂ければと思います。.面接でのアドバイス 面接と言うと、まず服装に悩みますよね。スーツがいいのか、普段の服装でいいのか・・・答えは簡単です!普段通り外出をする時の服装で構いません。もちろん、お仕事帰りの方はスーツの場合もあると思います。 それでももちろん構いません。堅苦しく考えず、気軽にお越し頂けるのが一番です。服装が決まったら、次は・・・緊張して、うまく話せるか、質問したいことを忘れてしまうのではないか等々…緊張しないでください!と言っても、それは無理だと思いますのでお話をしていく中のお時間で少しでも、緊張がとけてもらえるよう考えるのは、弊社側の日々課題ですので気になさらず、お越しください。 質問したいことや不安なことが事前にある場合にはメモに箇条書きで構いませんから書いて、ご持参ください。メモを見ながら質問して頂いて構いません。不安や心配なことは解決してから、お仕事をしてくださいね。また、ご帰宅した後に、これも聞いておけばよかった質問したいことが出てきたそんな時は、ラインやメールでいつでも連絡してくださいね。 *面接のご予約は、フリーダイヤル、メールラインにて随時受け付けております 面接時間;平日12:00~20:00その他時間は相談可 アナタのご応募をスタッフ一同、心よりお待ちしております.面接予約方法 面接予約は、あなたのご都合の良い日時を フリーダイヤル:-- メール:info grande.group どの方法でも可能です。あなたのお好きな方法で、ご予約ください。予約希望のご連絡を頂いた後、確定の日時のご連絡を折返し、弊社よりさせて頂きます。 フリーダイヤルの場合には、お電話を頂いた段階でご予約を決定させて頂きます 弊社からのメールをご確認頂いた後、お手数ですが、確認をして頂いた旨の返信を頂き面接予約が確定となります。 昨今、他人様のメールアドレスにてお問い合わせやご予約を頂きますことがありいたずらやその方への嫌がらせだと発覚することが多いためこのような形を取らせていただいております。お手数をおかけ致しますが、ご了承頂ければと思います ご予約いただいた後、お仕事、学校、その他体調不良やご都合が悪くなる場合があった場合にはご遠慮なく、ご連絡ください。日時の変更も可能です 弊社では、おひとりおひとりときちんと向き合いAV女優としてのお仕事をする理由からご不安に思っていることや心配なこと・・・素朴な疑問にも、女性スタッフが対応させて頂いておりますので面接当日は、安心してお越しくださいね やむを得ず、女性スタッフが対応できない場合もございます.弊社の特徴 プロダクション事業以外の事業展開を図っており母体会社の資本力に違いがあります。それによりモデルさんを守るべく、常に社会的信用の高い運営を目指します。.住まいについて 昨今、引越しを行う場合も不動産会社や保障会社の審査が厳しくなってきています。 弊社所属モデルに関しては、在籍確認を、弊社グループ母体一般企業で行いますのでスムーズに審査も通り、また信頼ある不動産やとのネットワークを駆使し希望の物件を少しでも良い条件で借りれる事も可能です。 女優さんが働いて頂ける条件によっては、敷金・礼金等の諸経費を弊社で全額負担することも珍しくありません。.業界初の雇用 通常本業を持たなくAV女優さんものお仕事をされている方は、日常の中で例えばローンを組む、クレジットカードを持つ、どこに勤めてる等、不憫にお感じになられる事も多くあります。 そこで弊社にはグループ会社のネットワークを生かし、アリバイ対策や在籍確認等にも対応可能な万全な体制がございます。 弊社では所属AV女優さんと双方の話し合いで、ご応募者のご希望があった場合は所属期間中AV女優さんを正規社員として受け入れる事も可能です。 勿論、社会保険や雇用保険等をかける事も可能です。 挙げさせて頂いた以外にも業界で一番女優を大事にする運営理念の元、他になどんなサポートが出来るかを考え続け運営を行っています。 相談出来るAVプロダクションのキャッチを掲げていますので皆様のご要望があればどんな些細な事でもご相談下さい。.立地条件からもモデル第一主義です 女優さんの負担を少なくする徹底の一つに事務所の立地が考えてあります。 弊社はJR代々木駅前すぐで改札出て道路を渡れば徒歩0分にあるオフィスビルです。 事務所の賃貸における審査は近年厳しく、社会的信用と実績のある会社でないと好立地になればなるほど借り難い傾向です。 オフィスの物件を見て頂ければそこの会社の信用度が分かると言っても過言ではありません。.常に綺麗で清潔なオフィスで対応します 立地だけでなくお越し頂く方に対し常に明るく、清潔な状態でのオフィス環境で対応させて頂きます。.お任せ下さい。 目標に向かって全力で応援させて頂きます AV応募者の理由はお金を稼ぎたいという方が殆どで、当たり前です。弊社では実際いつまでに幾ら稼ぐ必要があるのか、稼ぎたいのか個人個人の理由や目的によってご応募頂く方に合わせたお仕事の提案を細かくご相談に乗らせて頂きながら行わせて頂きます。 そこで、ここでは同じお金を稼ぎたいと言っても、実際どの様な理由で稼ぎたいのか稼ぐ必要があるのかの代表的・最も多い理由を挙げさせて頂きます。「私も同じ・・・」と思うこともあるかも知れません。 下記志望動機は所属するモデルに実際にインタビューをお願いした一部をそのまま掲載させていただいています。.大学・専門学校の 入学金・授業料を支払いたい 1.クレジットカードの請求で 月末のお金の工面が大変 1.医療費や美容外科・エステ費用 を貯めたい 1.引越しがしたい 資金・敷金・礼金等の諸費用が必要 1.普段一般職で勤めているが給料が安く、 家賃・光熱費を払ったら残りの余裕が全くない。 1.エステ等のコースをローンで組んでいるが ローンを早く終わらせたい 1.学生時代に借りた奨学金の返済が 負担になっている為早く返したい 1.家電や車など 大きな買い物をする予定がある 1.将来、開業や独立を考え 資金を貯めときたい 1.様々な借金があり、生活自体がお金の事 で振り回され負のスパイラルから抜け出したい 1.社会情勢を見て行く先将来が不安で、 とにかくお金を貯めときたい 1.当社コンプライアンスに関する詳細はこちら グランデは、AV業界では数少ない女性社長ならではの安心サポートが充実したAVプロダクションです。 女性スタッフならではの行き届いたマネージメントで、貴女のお金や身体、将来に関する悩みなどを充分にフォローしながらお仕事していただけます。 日本一アットホームなAVプロダクションを目指し、所属するモデルひとりひとりを大切にすることをモットーにしています。 個人情報保護士の資格を取得し、所属モデルの個人情報保護の観点から、しっかり丁寧な管理を行います。. AV女優の稼ぎ方はいろいろ!あなたに合った稼ぎ方を探してね。 AV女優になりたい!お金を稼ぎたい!志望動機はみんな様々ですが、実際どんな仕事なのか?タイプ別に比較できるようにしています。自分にあった働き方を探してね。.容姿に自信がありとにかく稼ぎたい La Vogueのマネージメントプロデューサー陣は20年の実績があり多くの単体女優を総合プロデュースしてきました。デビュー前から写真集や雑誌の表紙・映画出演・テレビ出演など、価値を上げて活動をマネージメントます。.短期間で効率的に稼ぎたい 単体の仕事はメーカーとの契約で月1回しかできないのに対し、企画単体にはリリースの制限がありません。よって複数のメーカーから作品を数本リリースすることによって高収入となります。.空いている時間にさくっと稼ぎたい 現在AVメーカーや制作会社はほ東京都内にあり社ほどあります。毎月リリースする作品はタイトルを超え仕事はいっぱいあります。.絶対バレずに稼ぎたい 絶対にバレない方法もあります。例えばエキストラのようなもので顔から下しか撮影しないもの。素人設定で顔にモザイクが入るもの。極論を言うとハリウッドでは亡くなった役者がディープフェイク技術で生き返ったりなどVFXや編集技術の向上によって顔を編集することも可能です。.AVMODEL AVインフルエンサー 全国どこからでも交通費全額支給 ヘアメイク・スタイリスト フルサポート ボディーケアメンテナンスサポート 完全個室寮完備.twitter instagram phone email.Close Menu hi.HOME La Vogue コンセプト セクシータレント募集 AV女優募集 モデル募集 応募フォーム 写メール面接 お仕事までの流れ お給料について0.La Vougue Model.TEL LINE お問い合わせ. i like

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Address: 16925 Ventura Blvd, Encino, CA 91316

Los Angeles, California United States

Phone: (818) 788-9800

Email: info@thegateencino.com

• Instagram
  • Facebook
  • YouTube

© 2021 by The Gate To The Mediterranean

bottom of page